1. Ник - Linalein 2. Уровень - 69
3. Профа - EE
4. Играю как позволяет работа, примерно 2-3 раза в неделю, обычно по вечерам. Онлайн точно прям сказать не могу, но в среднем за последние 5 уровней это было кама, лаба, соло кама и 2-3 часа ТОИ.
5. Стаж игры? Сложный вопрос, но напишу так: Мелкософт 2-3 года, Абис, Астериос. Начинала с 4 Хроник.
6. В клане в данный момент состою, название ARATTA, причина ухода - хочу к вам
если возьмете, конечно. Причина, почему там - потому что скучно бегать одной, а так хоть в клан чате поболтать можно. Причина почему хочу к вам - мой хороший друг и боевой товарищ с мелка в вашем клане. Мы все равно с ним очень часто играем вместе (я его игровая невеста и личная ее), поэтому имеет смысл вступить в ваш клан.
7. Узнала о клане от друга TrueDrot .
8. Армор: из существенного БВ, финансовое положение не ахти (первый чар на сервере), но в теории могу обеспечить себя шмотом самостоятельно.
9. Немного о себе: меня зовут Юлиана (сокращенно Лина - откуда собственно и никнейм), 26 лет, сейчас нахожусь в Германии (по времени на 2 часа раньше чем в Москве), контакты - пм на форуме, сайп - ptishon, аська двести четыре 355 сто девяносто шесть.
10. От клана изначально жду общения, совместного кача, возможность попасть в КП. В планах хочу чтобы клан стал ТОП ТОП ТОП, походы на эпиков.
11. Цели, ну кто ж их вам так расскажет
Конечно, я хочу завоевать Олимп, стать Главой топ альянса и держать весь мир в своих руках! Но если честно я играла в режиме ГМ и через 10 дней это становится настолько скучно - что к ЛА теряешь полный интерес. Поэтому на данный момент у меня цель получить 3 профу и стать дворянином, а дальше - как получиться.
12. Устав клана - куда ж без него, конечно согласна соблюдать.
Обязательные условия приема в клан
1. Очень не люблю вентра, предпочитаю ТС или скайп, но это не проблема. Надо - значит установлю!
2. Вечерний онлайн - сделаю все возможное в моих силах. Но на работе играть не смогу
3. Премиум Аккаунт - покупается и используется