Четверг, 12.03.2026, 09:55 Приветствую Вас Гость |
|
|
Заявка - Форум
|
Заявка
| |
| FaHTa3eP | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. FaHTa3eP, Jaredi, KisJIotnik, Руси4 2. Ваш lvl. 79, 78, 80, 79 3. Профессия. СХ, Овер, Некр, БД 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). с 19-00 по мск (будни) до ~23-00, выходные больше 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах СХ, Овер, Некр - с 1ых хроник играем (Антарас/Енфорс, Абусс, пвп серваки) 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). Reborn - ушли т.к. дебилов там полно. 7. Откуда узнали о нашем клане. Вары бывшие =) 8. Армор, оружие и финансовое положение. 3 дк сета, 2 дино, 3 арки, хеви дестино у БД, ТТ сеты 9. Немного о себе 9.1 Имя Макс, Костя, Саша, Коля 9.2 Возвраст 24, 23, 22, 20 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) 3ое из мск, БД из Перми, часа два там разница 9.4 Контакты с вами (ася и проч) 312232214 моя ася 10. Чего вы ждете от клана? команды 11. Ваши цели в игре? фан=) 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да Обязательные условия приема в клан 1. Установка клиента Ventra (соответственно и микрофона) слушаем все, микрофоны у 2их сломаны -) 2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 18-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве + 3. Премиум Аккаунт +
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| +1 разговаривал в ПМ готовы собрать маг пачку я думаю найдем в клане недостающих
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| duken | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Маги в клан -это замечательно. Надеюсь удастся доукомплектовать кп внутри клана. Если не пугает война с екс-сокланами/соалийцами пишите вечером "Дюка "БатькоНВТ "Фурианец
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| duken | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| фур опередил )
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| ))
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| holdon | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Пэтсон
Статус: 
| Уже не первые от кого слышу, что Реборн неочень.
В игре - Пэтсон. (Тинор-пати)
|
| |
| |
| ДжимМоррисон | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| а реборны неочень ) и дебилов там полно.... надеюсь наши новые товарищи не успели подхватить там тот веселый букет психических заболеваний.... А таким составом вообще круто.
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:56 | Сообщение # 8 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (ДжимМоррисон) а реборны неочень ) и дебилов там полно.... надеюсь наши новые товарищи не успели подхватить там тот веселый букет психических заболеваний.... А таким составом вообще круто. Ну не знаю. Я думаю, что к варам нада относится уважительно ибо они дают нам фан в игре. А по поводу дебилов, так я при принятии в клан тоже не провожу тесты на IQ. Они просто долго тут не выдерживают срываются в истерики и ливают. Короче старайтесь воздерживаться от прямых оскарблений в сторону варов как в игре так и на форумах - не наш стиль.
|
| |
| |
| Фантик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Статус: 
| Уважаемые члены клана Midnight! Пишет это один из "дибилов", по совместительству игрок клана Reborn. Просто случайно заглянул - и немного удивило такое отношение. Я и моя КП (некоторые ее хорошо знают по многочисленным выигрышам у нас ) абсолютно не считаю клан Midnight кланом "дибилов". И ни разу на форуме клана Reborn не было сказано ни одного неадекватного слова в Ваш адрес - поэтому и написал этот пост, в связи с тем, что не совсем тут оговорено корректное и верное мнение. Почему отписал в этой заявке? Потому что мы послужили причиной выхода уважаемых людей, и входим в понятие "дибилов много". Так вот я, как лицо учавствующее в конфликте с данными неадекватами (именно такое слово и применительно, которые писать могут только на транслите. И я удивлен тому, что заявка написана на русском :o), могу строго заявить: вышли они, поскольку кач с варами в нашем клане считается неприемлимым. И слитие сокланов считается неприемлимым. И общение с фразами "DAUN EPT", "IDI NAH.. MRAZ'" и прочее считается неприемлимым. И гнобение девушек с последующим их выходом из клана считается неприемлимым. И угрозы "IYA TEBYA V REALE NAYDY, LOH!!!!111" также караются. Заявляю ответственно - люди эти общаться нормально не умеют. Так что делать вывод о клане по словам новоиспеченных полудурков (да, это слово здесь идеально подходит) не следует. Лично от нашего КП (это маги, кто не догадался) ничего, кроме слова gf, после ПВП вы не услышите. Особенно слитого нами В целом все, что хотел сказать. Мы играем в игру, и совсем необязательно по ту сторону экранов сидят дибилы, если это ваши вары. Относитесь к ним с уважением и не следует прислушиваться к мнению третьей стороны. P.S. Никаких скринов (хотя они имеются) выложено не будет. Вопрос поднят на простую человеческую логику, и подлежит только вариантам ответов "подумал и нах", "подумал и согласен". P.P.S. Пользуясь случаем, раз уж заглянул к Вам на огонек. Хотелось бы передать привет паку БатькиНВТ, который драл нас в НВТ, дерет сейчас в Миднайтах. Кроме уважения, пак не вызывает других эмоций. Грац тебя, Батя, с геройством. Еще не единожды встретимся, и ПВП не одно и не два еще будет. Мы будем биться и пытаться тебя убить, без ПРов и логаутов Удачи этому паку и всему клану как IG, так и в RL. gl gf =)
|
| |
| |
| FaHTa3eP | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Статус: 
| no coments Добавлено (09.01.2011, 13:52) --------------------------------------------- Хотя нет, от пары комментариев воздержаться не смог : *так называющий себя "Фантик", горделиво предположил что вышли мы из-за него и его пати, это не так (пара дебилов того не стоит, ибо есть в их пачке норм люди) *вышли мы из-за того, что когда я качался в фоге (в паке был 1 вар - БД) мимо нас пробегала пачка сокланов, они заметили вар, но лить не стали, потом заметили меня и с криком, аля матрос Авроры - "Ага, с варом кач!" (я плакал :D) попытались слить БД, по скольку БД лечил Биш сделать этого не удалось, что видимо очень расстроило нагибатора ВЛа Тольку и он начала бить меня - упал, ботом подрядился БД, тоже упал ну и ЕЕ в итоге тоже пришлоь убить, чтобы избежать реса. Они в итоге взяли 2ух берсов пришли и положили всю пачку. Я ливнул, мы реснулись и положили их. *по поводу фраз "DAUN EPT", "IDI NAH.. MRAZ" (обычно без капса пишутся в нашем исполнении), я лично считаю что человеку, если он этого заслуживает, нужно говорить кто он, дабы он не заблуждался *по поводу девушки, ушедшей из клана вам лучше меня расскажет ваш соклан Pitch, кто она такая и т.д. и т.п. *по поводу фразы "IYA TEBYA V REALE NAYDY, LOH!!!!11" (тоже кстати без капса обычно, и не найду, а - "давай пересечемся?") - многие люди, вроде автора поста Фантика, совсем не следят за собой и своим разговором, они считают что если сидят в др. городе за компом, могут гнать что попало, это не так. *по поводу "кроме слова gf ничего не услышите", только вчера Драгон(СХ из их пачки) на дино отписывал и вот чего чего, а гф я так и не увидел... И вообще странно читать посты от человека, который (на тот момент будучи еще сокланом) на вопрос (была ситуация их слили в фоге, они знали что мы на след. споте) - "Почему вы нас не предупредили?" ответил "А с какого хрена я вообще должен что то кому то говорить?!", по поводу неадекватов и т.д. Forum warriors?)))
Сообщение отредактировал FaHTa3eP - Воскресенье, 09.01.2011, 14:00 |
| |
| |
| ЖивчиГ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
 Mockery
Статус: 
| поживем увидем
|
| |
| |
| Фантик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Статус: 
| Не могу не удержаться и не написать(с) FANTA3ER!!!111 1. Так называющий себя "Фантик" уверен, что вышли вы из-за моей пачки. Потому что я очень поспособствовал вашему выходу, и весь клан (605, Рейн, Анимэш) дружно тебе сказали, куда тебе нужно идти. И когда ты слил соклана и написал "ROT ZAKROY SVOI" (прости, отсутствие капса очень многое меняет в смысле фразы, понимаю) девушке в КЧ, то был тут же кикнут. 2. Я лично считаю, что если человек тебя не трогает - писать такие фразы хоть капсом, хоть чем, мягко говоря, некорректно. И это записано в правилах, и это просто в жизни так, если ты не знал. Я тебе не друг и даже не знакомый, чтобы так со мной разговаривать. Кстати, фраза в скобках "обычно пишутся в нашем исполнении" говорит только о том, что если ТАКИЕ фразы для Вас обычные, то наверное тут вообще selfownage полный 3. А не надо мне ничего рассказывать по поводу этой девушки - вы тупо и банально ее "затрэшили" толпой. Это называется из серии "еще один камень в огород" 4. Ответь честно - я на тебя и твой пак гнать стал первый? Когда KUSJIOTNUK (прости, хз как пишется правильно, тоже наверное не капсом) называет меня бараном, пишет что я совсем ох..ел и прочее, потому что ВНЕЗАПНО я должен был знать, что он оказывается сзади бежит и не в состоянии убить вара один. В тот самый момент, когда Драгон бегает ПК (тебе надо объяснять, что такое ПК, когда счетчик уже на РИМе зашкаливал за 20?) - я ему пишу, чтобы подождал пару минут, мы поможем. В ответ - тонны мата и дерьма, как впочем и обычно было от всей вашей "пачки". Парень логично улетел в игнор, и там сидеть и будет. Я говорю только то, что человек заслуживает. И в жизни, если меня посылают нах.., (если уж мы на реал съехали) я человеку всегда объясню популярно и доходчиво, что он неправ. Гнать начали вы - получили в ответ. И кстати - парень потерял от слива 0,03% и так много пены было от него...Тут же вспоминается форумное слово "зайка" 5. К тебе и прочим людям из твоей "пачки" (прошу прощения за ироничные кавычки) будет не просто НЕ gf, а то же самое, что и вы говорили нам. И любой из нашей пачки тебе скажет тоже самое (тем более, это личное дело моего СХ) 6. И вообще странно читать это от человека, который УТВЕРЖДАЕТ, что мы знали, что вы стоите на соседнем споте. Я тебе объяснил, что мы НЕ ЗНАЛИ. А когда разговор съехал на то, что мы ОБЯЗАНЫ были знать - я тебе сказал, что "я никому ничего не обязан". Когда нормально просят - мы приходим и помогаем. А когда поехали посты в стиле "ROT SVOI ZAKROI" (и опять я наврал гнусно про капс) - логично я предположил, что еще один неадекват попадет в игнор. На что меня назвали "BARANOM EPT" - ну и дальше объяснять не надо, куда посланы? Ровно через 5 минут - мы пошли и помогли в ГЦ другой пачке, когда нормально попросили. И любой из нашего клана тебе скажет, адекваты мы или нет. Равно как и любой из нашего клана скажет, кто вы. Вот и я вся математика З.Ы. От пары комментариев ты ведь опять не удержишься, как я понимаю? Прямо какое-то "недержание", ей-Богу:)Добавлено (09.01.2011, 14:46) --------------------------------------------- Все - еще раз всем удачи. Извините за срач, учиненный здесь - просто хотел предупредить. Всех с прошедшими праздниками. До встреч в игре:)
|
| |
| |
| FaHTa3eP | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:23 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Статус: 
| Столько настрочил... Это уже все переходит в форум срач. Воином форумов никогда не был и не буду. Все что я думаю о тебе и твоей (частично) пачке, я уже сказал в личку и могу повторить, если что вдруг не понятно. До встречи в игре.
|
| |
| |
| duken | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:11 | Сообщение # 14 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (ЖивчиГ) "DAUN EPT", "IDI NAH.. MRAZ" мат в клан и али чатах запрещен согласно уставу клана. Quote (Фантик) просто хотел предупредить Учтем. Поживем увидим как говорится
|
| |
| |
| Viz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:50 | Сообщение # 15 |
|
БатькоНВТ
Статус: 
| Да да да=) мы тащим пати Фантика^^ спс за поздравления, и спс за добрые пожелания моей пачке. Вам тоже всего хорошего! Добавлено (10.01.2011, 00:50) --------------------------------------------- отпишу по поводу дебилов - если чесно, не в обиду, но это так, я тоже думаю о вашем клане, как и написано выше. Ганг лоу лвл спотов, оскарбления, ну и самое главное КЛ, с которым не то что "не потрешить", с ним поговорить нормально даже нельзя, неуважение врага, оскарбления, не нужные слезы, глупые претензии, все это наводит на плохие впечатления как о человеке, а в дальнейшем и о клане. тоже самое думаю и о вашем алли^^ к остальным клан варам, отношусь с любовью... (это к тому, что уважение к врагу действительно присутсвует и должно быть) ваша пати исключение, отношусь к ней с уважением и считаю ее перспективной, а если мы там трешим или еще чтонить после побед, то это на самом деле с любовью=) Игра она должна оставаться игрой.
Сообщение отредактировал Viz - Понедельник, 10.01.2011, 00:53 |
| |
| |
|
|
|