Четверг, 12.03.2026, 11:06
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

котэ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
котэ
Ga-aLДата: Вторник, 21.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
/close

Сообщение отредактировал Ga-aL - Среда, 22.12.2010, 16:10

ДжимМоррисонДата: Вторник, 21.12.2010, 18:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
это как это почти фул эпик сет?) фрея оли бижа... или уже бая,ака,закена купил Оо

Ga-aLДата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
а то -Ь

dukenДата: Среда, 22.12.2010, 10:20 | Сообщение # 4
КЛ
Статус:
Quote (Ga-aL)
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? промолчу...

Почему не написать "да", если ты решил писать заявку? без согласия соблюдать устав я людей в клан не принимаю.
Уточни да или нет.

Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши!
И не прощает.

Ga-aLДата: Среда, 22.12.2010, 14:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
б) Уважительно относится к сокланам (при наличии Альянса к соалийцам).
если человек тормоз. мой личный вар и тп, я не могу к нему уважительно относиться и не высказывать все плохое, даже в кч
3.2 Беспрекословно выполнять приказы руководства Клана связанные с игровыми моментами.
если только они не противоречат моей точки зрения и не мешают реальной жизни(до поздна засиживаться не собираюсь ради всяких ивентов)
3.3 Обязательно посещать все общие сборы клана (Осады, Эпики, массовые войны).
до поздна засиживаться не собираюсь ради всяких ивентов
6.налогообложение клана.
мне есть куда потратить свои деньги и откуда я получу больше пользы

вот с чем я примерно не согласен
да я мелочусь, но вот так, с этим прожил пол года и ничего менять не собираюсь

Сообщение отредактировал Ga-aL - Среда, 22.12.2010, 14:20

dukenДата: Среда, 22.12.2010, 16:00 | Сообщение # 6
КЛ
Статус:
Quote (Ga-aL)
б) Уважительно относится к сокланам (при наличии Альянса к соалийцам). если человек тормоз. мой личный вар и тп, я не могу к нему уважительно относиться и не высказывать все плохое, даже в кч 3.2 Беспрекословно выполнять приказы руководства Клана связанные с игровыми моментами. если только они не противоречат моей точки зрения и не мешают реальной жизни(до поздна засиживаться не собираюсь ради всяких ивентов) 3.3 Обязательно посещать все общие сборы клана (Осады, Эпики, массовые войны). до поздна засиживаться не собираюсь ради всяких ивентов 6.налогообложение клана. мне есть куда потратить свои деньги и откуда я получу больше пользы вот с чем я примерно не согласен да я мелочусь, но вот так, с этим прожил пол года и ничего менять не собираюсь

1. Высказать свое мнение о человеке и неуважительное отношение - это разные вещи.
2. Не кто не станет просить тебя развестись с женой, но если ты онлайн и обьявлен общий сбор а тебе посрать, дибо идет осада а ты посадил себя фармить славу и свалил - это разные вещи.
3. Все массовые мероприятия заканчиваются не позднее 22.00 по мскв. (те же осады). Если временной пояс либо реал не позволяет где то присутствовать то об это м нужно предупредить пла, замкла, кла
4. Флаги на осадах, академиков, аренду за кх Пушкин будет платить? А мы типо должны быть и так довольноы, что САМ дробовик тут у нас в составе есть. Так чтоль? Не обязательно платить деньгами - принимается и налог академиками.

Короче

Не хочешь соблюдать устав - не иди в клан. Все это похоже на какую то разводку, чтоб потом всем сказать " ну ребят яж попробывал, написал заявку , но дюка эдакий засранец меня брать не хочет сам - а я то мол был готов" Еще раз говорю, что клан это коллектив, а не толпа. У него есть свои устои, правила и они для всех обязательны, кто планирует играть в клане. Уверен что устав есть и обязателен к исполнению во всех топ и не только кланах.

И не прощает.

kykyryzДата: Среда, 22.12.2010, 16:07 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
Некоторая часть народу тоже наверно нашлибы лучшее применение своим оли очкам и времени, но блягодаря
3.3 Обязательно посещать все общие сборы клана (Осады, Эпики, массовые войны). сливали, в том числе и тебе.

- Чем различаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
- А что лучше?
- Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.

Фурианец2Дата: Среда, 22.12.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Статус:
Я так понимаю что мы сливаемся не просто так, а что бы стать еще сильнее на этом сервере, должна быть сплоченость а не пофигизм.
Сплоченость складывается прежде всего из соблюдения устава клана если надо платить налог надо платить, если ты в он-лайне надо быть на осадах и мас мероприятиях типо Тиада, Фринта, Крепость, Замок, ТВ и т.д.
Я считаю что Дробовик неправ высказываясь против устава нашего клана

Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь стоит того, чтобы ждать...
(В.Цой)

astirДата: Среда, 22.12.2010, 16:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Во фигня еще не успелти перейти, а уже драмы(((((((((((((((((((

PUBLIC enemy

VizДата: Среда, 22.12.2010, 22:15 | Сообщение # 10
БатькоНВТ
Статус:
Устав един для всех, тоесть и выполнять его должны все без исключений.

Ну а Дроб.... просто болтает, на самом деле старательный.

Pono4kaДата: Среда, 22.12.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Narumona
Статус:
Ура треш, что мне можно тут писать?))))

ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ga-aLДата: Суббота, 25.12.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
извиняюсь за небольшой эмомод
Quote (duken)
1. Высказать свое мнение о человеке и неуважительное отношение - это разные вещи. 2. Не кто не станет просить тебя развестись с женой, но если ты онлайн и обьявлен общий сбор а тебе посрать, дибо идет осада а ты посадил себя фармить славу и свалил - это разные вещи. 3. Все массовые мероприятия заканчиваются не позднее 22.00 по мскв. (те же осады). Если временной пояс либо реал не позволяет где то присутствовать то об это м нужно предупредить пла, замкла, кла 4. Флаги на осадах, академиков, аренду за кх Пушкин будет платить? А мы типо должны быть и так довольноы, что САМ дробовик тут у нас в составе есть. Так чтоль? Не обязательно платить деньгами - принимается и налог академиками.

1. значит не правильно понял
2. опять таки не правильно понял
3. понимаю, но иногда бывает не успеваю предупредить(инет рубануло/комп сгорел и т.п.)
4. помимо налога предлагаю еще заливать людей на тв. 150кк+-100 за 1 тв нормально(ну мож и налог отменишь^^)

ну как то так smile
соблюдать устав буду(всю жизнь все соблюдал =\)
за вами решение брать или нет, понимаю что оскорбил тут многих и отношение ко мне резко поменялось... ну вот такой я =\

VizДата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 13
БатькоНВТ
Статус:
говорю же он КоРоШиЙ ^^ тока жадный)

dukenДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:38 | Сообщение # 14
КЛ
Статус:
Quote (Ga-aL)
извиняюсь за небольшой эмомод Quote (duken)1. Высказать свое мнение о человеке и неуважительное отношение - это разные вещи. 2. Не кто не станет просить тебя развестись с женой, но если ты онлайн и обьявлен общий сбор а тебе посрать, дибо идет осада а ты посадил себя фармить славу и свалил - это разные вещи. 3. Все массовые мероприятия заканчиваются не позднее 22.00 по мскв. (те же осады). Если временной пояс либо реал не позволяет где то присутствовать то об это м нужно предупредить пла, замкла, кла 4. Флаги на осадах, академиков, аренду за кх Пушкин будет платить? А мы типо должны быть и так довольноы, что САМ дробовик тут у нас в составе есть. Так чтоль? Не обязательно платить деньгами - принимается и налог академиками. 1. значит не правильно понял 2. опять таки не правильно понял 3. понимаю, но иногда бывает не успеваю предупредить(инет рубануло/комп сгорел и т.п.) 4. помимо налога предлагаю еще заливать людей на тв. 150кк+-100 за 1 тв нормально(ну мож и налог отменишь^^) ну как то так соблюдать устав буду(всю жизнь все соблюдал =\) за вами решение брать или нет, понимаю что оскорбил тут многих и отношение ко мне резко поменялось... ну вот такой я =\

рад, что все разьяснилось, а то как то нехорошо получалось.
тогда пиши мне, либо любому члену клана в игре - кто онлайн с правами, тот примет.

И не прощает.

ДжимМоррисонДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:16 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
Жадный да! ))) это есть маленько biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат
200