|
Полководец 80 lvl
|
|
| Walk | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре: HellWalkiriya 2. Ваш lvl: 80 3. Профессия: Warlord (саб дестр 75) 4. Как часто Вы играете: я забил на руофф где-то в январе этого года, сейчас появилось желание вернуться - если найду хорошую компанию. Возможный онлайн: 4-6 часов, вечерами. 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах: ~4 года на самых разных фришках, потом ушел на руофф. 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода): состоял, в каком не помню, причина - клан распался :) 7. Откуда узнали о нашем клане: форум 4гейм :) 8. Армор, оружие и финансовое положение: S пика +4 150, династи хэви сет. Финансовое положение: не жалуюсь :) 9. Немного о себе 9.1 Имя: Юрий 9.2 Возвраст: 24 9.3 Откуда вы: Москва 9.4 Контакты с вами: дам при вступлении. 10. Чего вы ждете от клана?: хорошей компании, клан кача (соло уже скучно), фана :) 11. Ваши цели в игре?: я уже старый по этому в играх целей не ставлю. Просто приятное времяпрепровождение. 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да Скриншот: http://www.diablo1.ru/images/other/la2-3.jpg
Сообщение отредактировал Walk - Среда, 15.09.2010, 13:30 |
| |
| |
| Unrein | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Вл интересная профа, и очень перспективная, я как ше люблю влов, так что за
|
| |
| |
| Angel | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Патриот
Статус: 
| 1. Nickname в игре: HellWalkiriya - агра! Хорошо бы, чтобы человек пристроился куданибудь в пати, и не сидел в одиночку с окнами по катам...
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| Walk | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| что значит "агра"? Quote Хорошо бы, чтобы человек пристроился куданибудь в пати, и не сидел в одиночку с окнами по катам... да да да
|
| |
| |
| JimBeam | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Лекс
Статус: 
| Quote (Walk) Nickname в игре: HellWalkiriya опа... вилкус отаке 
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
Статус: 
| про агру тож не понял, ВЛу плюсою т.е. за
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Воздержусь
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| Angel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Патриот
Статус: 
| агра Hell и вся собрати;) сушка и все такое;)
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| Walk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| ого что тут помнят да... было дело) Жаль меня там забанили за ПК
|
| |
| |
| flameself | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
|
Noxiouss
Статус: 
| ну вл пригодился бы думаю в клане... пока он без пати был бы не против брать его с собой на кач... фб есть, кому водить парики есть...)))
|
| |
| |
| MagdalenaNeuner | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
 aka RaGNir
Статус: 
| хз хз вилкус................хз хз )))
|
| |
| |
| WindOfChange | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| приставка hell надеюся с сушки прирослась, а не на руофе уже, по профе ВЛ полезный чар могет качать 3-4 сапа спокойно (вопрос а есть ли у нас стока спов), да и скилы на 80+ у него в пвп забафные
|
| |
| |
| Walk | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Статус: 
| С какой сушки, господа Я создатель клана HellBrothers на далеком С1 (хроники адын) на la2.ru http://www.diablo1.ru/images/other/la2-4.jpg Выполнение квеста на 4 лвл. На сушке клан был, так сказать в четвертом колене (la2.ru -> dispel -> l2server -> сушка ...)
Сообщение отредактировал Walk - Пятница, 17.09.2010, 00:15 |
| |
| |
| flameself | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
|
Noxiouss
Статус: 
| суровый скрин )))
|
| |
| |
| Angel | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
 Патриот
Статус: 
| а я чего? а я ни чего Любил повоевать с ХеллРомео Драгосбейном(некром), остальных не помню. Но заворушки были зачетные;) а я из клана SoW ностальгия...
|
| |
| |