|
Берс
|
|
| Spe3D | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. Spe3D 2. Ваш lvl. 68 3. Профессия. берс 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). когда как, работаю но онлайн каждый день 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах примерно годик уже десперион 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). берсом не состоял еще ну в каком то хз 6 лвл я даж названия не запомнил 7. Откуда узнали о нашем клане. посоветовали друзья 8. Армор, оружие и финансовое положение. я стесняюсь про это говорить 9. Немного о себе 9.1 Имя Миша 9.2 Возвраст 19 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) +2 9.4 Контакты с вами (ася и проч) вконтакте 10. Чего вы ждете от клана? пока что вкачаться надо потом посмотрим 11. Ваши цели в игре? НАГИБАТЬ!!!!!! шучу простой фан общение с людьми и тп 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?Да
|
| |
| |
| flameself | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
|
Noxiouss
Статус: 
| быстро приняли.. даже ни кто отписаться не успел.. оО
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мал Против набор с 76+
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| duken | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:29 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| если "юные " консты возмут - то жа, а так мал
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Патриот
Статус: 
| Я вобще не понимаю, что вы все мал да мал... мал - да удал, понятно? у вас в клане мало места? у вас есть лишние люди? я бы посоветовал брать народ даже 60+ смотреть на онлайн появляется 5 дней в неделю - отлично, потом это вам всем аукнутся! Народу мало не бывает ... а вдруг он в последствии затащит и вас и клан? зря вы так. При хорошем онлайне и наличии пати даже саппорт качается 76 за месяц при условии посещения камы и лабы и ПА - это плохо? И меня печалит, что такие зажравшиеся у вас люди. Запомните, тут и вообще почти везде есть такое понятие как "потолок" выше которого не прыгнешь, а вот народу может не хватать. Если вы хотите сделать сильный клан - помогайте друг другу не жидитесь. Помогли вы и к вам поменялось отношение, помогли вам.
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| Unrein | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Абсолютно согласен с ангелом, главное в клане это люди, сформировать коллектив, и если человек толковый то не важно какой он уровень.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| сопоставляем факты: Quote (Angel) При хорошем онлайне и наличии пати даже саппорт качается 76 за месяц при условии посещения камы и лабы и ПА - это плохо? Quote (Spe3D) примерно годик уже десперион ктомуже веть можно кач до 76 а потом заявки писать вроде. по теме против - мал ктомуже берс
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| duken | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (Angel) Я вобще не понимаю, что вы все мал да мал... мал - да удал, понятно? у вас в клане мало места? у вас есть лишние люди? я бы посоветовал брать народ даже 60+ смотреть на онлайн появляется 5 дней в неделю - отлично, потом это вам всем аукнутся! Народу мало не бывает ... а вдруг он в последствии затащит и вас и клан? зря вы так. При хорошем онлайне и наличии пати даже саппорт качается 76 за месяц при условии посещения камы и лабы и ПА - это плохо? И меня печалит, что такие зажравшиеся у вас люди. Запомните, тут и вообще почти везде есть такое понятие как "потолок" выше которого не прыгнешь, а вот народу может не хватать. Если вы хотите сделать сильный клан - помогайте друг другу не жидитесь. Помогли вы и к вам поменялось отношение, помогли вам. Ну , это, типа Кузьмич ты что расстроился? Кузьмич ты не расстраивайся! 1. В клане мало места. 2. Мы и так берем народ 60+ 3. Что мы тут обсуждаем, если на сколько я понял человек у нас.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Патриот
Статус: 
| Спасибо Unrein. Совершенно согласен коллектив! вот, что главное. Люди в процессе кача совместного, выполнения каких-то эвентов, присматриваются к друг другу и получается в итоге сыгранный понимающий друг друга с полуслова коллектив, который в критический момент выдадут КПД повыше свеже собранной мего пачки соло задротов, принятых в клан 76+ с эгоистичными взглядами и с манией величия в бошке ("я мего папко! остальные на подхвате, да я и без них крут, у меня окон пздц.") быстро ответили! удивлен;))) на работе все сидят и только и делают что палят форум;))))) а по вопросу "чего обсуждаем?" а почему бы и нет. Кстати - "мало места" - нет онлайна кикай нафиг, будет играть бери обратно - это сложно?
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 13.09.2010, 12:30 |
| |
| |
| Electivire | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
 JIerenda
Статус: 
| это сосед мазирати
|
| |
| |
| ЖивчиГ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Mockery
Статус: 
| например ТВ посещают все, онлайн клана на 88% взлетает,а вод осады.....ели ели пару фулок собираем. по ходу недели тоже минимальный онлайн,просят отписываться по теме кто где пропадает, на это забивают. ну а молодеж принимать 60+ не парок. как говарится маленький куек в писде каралек.
|
| |
| |
| flameself | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:25 | Сообщение # 12 |
|
Noxiouss
Статус: 
| по поводу коллектива согласен, а так no comments
|
| |
| |