|
Pretender
|
|
| Pretender | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| Анкета: 1. Nickname в игре. Pret 2. Ваш lvl. 68 3. Профессия. Хавк 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). 2 часа вечером 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах Lineage2.su (7 лет+) 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). Да состоял (ParaDDockS), причина серв закрыли 7. Откуда узнали о нашем клане. Форум 8. Армор, оружие и финансовое положение. С-А грейд, деняг всегда мало ) 9. Немного о себе 9.1 Имя Дмитрий 9.2 Возвраст 24 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) +2 гмт Беларусь (Брест) 9.4 Контакты с вами (ася и проч) 6638122 10. Чего вы ждете от клана? Интересного совместного времяпровождения 11. Ваши цели в игре? Херо 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? угу, хотю в конст к Noxiouss
|
| |
| |
| Unrein | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Опа опа)) сушка прдтягиваецо... за!
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Если в КП то за а так против маловат набор с 76+
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| duken | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| Помню с Сушки - ты был кл. Часто там сталкивались как кв . Помню ПВП (даже безнадежные) вас не смущали - это плюс. Тут вроде вы начали играть почти с начала серва (с кем то со старых парадоксов) и состояли в Sunsfares (вроде так) - клан распался вроде, но вы исчезли из него еще раньше. Я так понял забили или ушли играть где то еще. Надолго ли в этот раз? По поводу консты я так понимаю уже договорился с Noxiouss? Если так, тогда я не против (хотя лвл маловат и надо бы поднапрячся, чтоб догнать костяк ибо поднятые кв тяжело тянуть на вторых профах, а снимать КВ чтоб кто то прокачался я не стану). Пиши в игре кланмемберам.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote (duken) Помню с Сушки - ты был кл. Часто там сталкивались как кв smile . Помню ПВП (даже безнадежные) вас не смущали - это плюс. Тут вроде вы начали играть почти с начала серва (с кем то со старых парадоксов) и состояли в Sunsfares (вроде так) - клан распался вроде, но вы исчезли из него еще раньше. Я так понял забили или ушли играть где то еще. Надолго ли в этот раз? У меня небыло возможности играть. Кто тут остался, кто в айон сматался. На этот раз нипанятна, ни разу не был клан мембером в незнакомом клане Quote (duken) По поводу консты я так понимаю уже договорился с Noxiouss? угумс Quote (duken) Если так, тогда я не против (хотя лвл маловат и надо бы поднапрячся, чтоб догнать костяк ибо поднятые кв тяжело тянуть на вторых профах, а снимать КВ чтоб кто то прокачался я не стану). Пиши в игре кланмемберам. Ну вроди как в консту как раз мой лвл и искали... А на много кв кто-кто, а парадокс врятле бы жаловался
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Патриот
Статус: 
| Помню парадоксов;) пиу-пиу;) даешь сушный народ !
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| FatCat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Pretender) 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах Lineage2.su (7 лет+) не надо так преувеличивать, а сушка кста еще жива а если по теме, то я не против, просто снова получаеться конста без живых сапов ...
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote (FatCat) не надо так преувеличивать, а сушка кста еще жива а я и не приувеличиваю. около 7 лет играюсь в ету куету Quote (FatCat) а если по теме, то я не против, просто снова получаеться конста без живых сапов ... по теме консты могу поиграть и за сапов просто грят луки редкие тута
|
| |
| |
| Angel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
 Патриот
Статус: 
| а кстате на счет луков... они на стока убоги, что их не качают ? или в чем дело объясните нубу;) просто саб выбераю.. и мне впринцепе всеравно какой саб так как на олимпе всеравно мне ничего не светит;)
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| FatCat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Pretender) по теме консты могу поиграть и за сапов просто грят луки редкие тута один лук сам по себе ничего особо не решает, привычных ранее лукопачек с вк, бд+свс, бишем и ше/ее не наблюдал пока самые редкие тут - это вк, свс и т.д. (проще во время осад смотреть кого в пати не хватает и ищут) чисто мой личный совет: качай лука, а потом саб свса - а там уже видно будет и сам определишся ...
|
| |
| |
| Electivire | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
 JIerenda
Статус: 
| ну луки могут рулить в фул арчер паке на 81+
|
| |
| |
| flameself | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:58 | Сообщение # 12 |
|
Noxiouss
Статус: 
| ну пачка не такая уж и без сапов будет, свс,биш, ее есть... остлось вк,бд )
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Майор
Статус: 
| Quote (FatCat) чисто мой личный совет: качай лука, а потом саб свса - а там уже видно будет и сам определишся ... хоть и офф топ но я лично абсолютно не разделяю вещи типа "качай кого хочеш а саб кого надо взмеш" всего лиш из за того что потолок саба 80 лвл и все. в момем понимании ниодин норм чел не будет ходит на кач сабом когда у него 80лвл и 99,99%, а остальная пачка 85й пытаются взять, опять же скилы не вточиш нормально сабу , ну и куча др минусов
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |