1. Nickname в игре. Marysa
2. Ваш lvl. 61
3. Профессия. АВ
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). в данный момент(период каникул) играю как днем, так и вечером примерно часов 7. Но в дальнейшем скорей всего у маня будет вечерний онлайн.
5. Стаж игры в Л2, играю чуть более 2 месяцев)
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). Да состояла в так сказать "баб клане" (где исключительно девушки)! Ушла потомучто скучно. 4 человека онлайн и то на 2 часа.чат пустой, для меня это беда-люблю поговорить(да я флудер)!Качатся не с кем было, вообщем развития 0!
7. Откуда узнали о нашем клане. Про клан узнала от вашего соклана) да и вообще многие говорили что у вас очень дружный клан)
8. Армор, оружие и финансовое положение. шмот, пуха китайские(пока позволить себе норм шмот не могу, т.к. играю "безгоду неделю", а денег на жизнь хватает(не бедствую), но и не транжирю)
9. Немного о себе Студентка, учусь на архитектора, танцую в шоу балете, играю в Л2)))))) Замужем
9.1 Имя Мария
9.2 Возвраст 19
9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Орел московское время
9.4 Контакты с вами (ася и проч) аси нет,asti-0909@rambler.ru Можно найти в контакте vkontakte.ru/id14836371
10. Чего вы ждете от клана? совместного кача,общения, осад
11. Ваши цели в игре? раскачатся и одется в нормальный шмот)что бы не отставать от клана и быть ему полезна, узнать побольше об игре (в шоке от экономики в Л2),
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да готова