Анкета: 1. Nickname в игре. Деко
2. Ваш lvl. 61
3. Профессия. копейщик
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). примерно по 5 в день,все зависит от обстоятельств если никто не куда не позовет,во время всякое разное для меня разницы нет,подстроюсь под практически любой прайм консты.
5. Стаж игры в Л2, на каких серверах играю 2.5 лет,до ру оффа на фришках играл.
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). Я и щас вишу в клане созидатели,но тут такая ситуация,я щас еще отдыхаю до 20 числа,линяги нету,20 числа когда появится выйду из него,и хочу в другой ваш например,причина потому что это нубо клан,и в плане шмота и знания самой игры,там онлайн самый высокий был у меня,развития ни какого,мах.онлайн я наблюдал 7 человек,в общем это не для меня.
7. Откуда узнали о нашем клане. я вас в игре еще приметил,ну и форумы л2ру и л2он
8. Армор, оружие и финансовое положение. все камон А,но я играю только примерно месяц чуть меньше думаю скоро получше будет.
9. Немного о себе Студент,футболист,люблю походить по ночным клубам и новые знакомства,а еще люблю позадродствовать в Л2))
9.1 Имя Димастрер:)
9.2 Возвраст 18
9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Владивосток 7 часов с Москвой разница,но это не проблема,я веду ночной образ жизни московский.
9.4 Контакты с вами (ася и проч) аси нет,скайп denver19922 мэилРУ Deco92@bk.ru
10. Чего вы ждете от клана? совместного кача,фана,осад.
11. Ваши цели в игре? пока раскочаться и одеться,после этого отдаться полностью клану чтобы стали топ кланом на сервере.
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да готов
Обязательные условия приема в клан
1. Установка клиента Ventra (соответственно и микрофона) да
2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 18-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве да
3. Премиум Аккаунт пока отключил,21 подключу.
Ну вы думаю поняли что пока меня нет онлайн с 20 или 21 появлюсь,и буду отдаваться полностью,пока я отдыхаю на курорте и играть нету возможности,но даже здесь мне нормально не отдыхается без линяги((
И еще если у вас нет мест в констах для меня,могу свою собрать.
Добавлено (09.07.2010, 09:25)
---------------------------------------------
А мне че ничего не ответили?Типо заявка как флуд?
Добавлено (09.07.2010, 13:21)
---------------------------------------------
Ну нет так нет,в соседней заявке сразу отписались а я как будто просто так заявку нафлудил...