1. Nickname в игре - DyuFo (ДюФо)
2. Ваш lvl - 64
3. Профессия - СБ(Палач)
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время) - чаще всего после 22.00 где-то 3-4+ часа
5. Стаж игры в Л2, на каких серверах - пол года,Фарис(АВ 71го)
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода) - нет,не состоял
7. Откуда узнали о нашем клане - иногда встречаюсь с членами этого клана на пвп-воротах в Дионе.На каче пригласили вступить ваш клан, видел вас в топ 50кланах серва(вы на 28ом,если не ошибаюсь) по данным L2on
8. Армор, оружие и финансовое положение - МЖл +4/3/3/3, рубаха C на CP +4, бижа Феникс(к) [комплю на МЖ], диадема карамелей =) , Колишмард +4 Фокус, в постоянном капитале 2кк, дофигища ресов в хране.... 9. Немного о себе
9.1 Имя - Ярослав.Или Ярик.Или Яр.
9.2 Возвраст - 18
9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) - Ярославль.Московское время.
9.4 Контакты с вами (ася и проч) http://vkontakte.ru/id19422135 , ICQ:570893244
10. Чего вы ждете от клана? сплочённости и желательно учителя по пвп лично для меня... х)
11. Ваши цели в игре? Замок Адена! *_*
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да... Я даж его прочитал... х)
P.S. : Кстати... Я басист в группе "Твой Дождь".Учусь в Пед. универе на экономиста\учителя экономики. =)
Обязательные условия приема в клан
1. Наличие Skype программы (соответственно и микрофона) - есть
2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 18-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве - это условие надо обговорить лично с ПЛ/КЛом... Ночной онлайн смогу обеспечить,а вот вечерний по некоторым дням только с 21.00...
3. Наличие Премиум Аккаунта - есть