Воскресенье, 22.06.2025, 08:18
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

Посмеёмся... - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посмеёмся...
dukenДата: Пятница, 26.11.2010, 16:49 | Сообщение # 61
КЛ
Статус:
в тему ))))

Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши!
И не прощает.

OmnДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:53 | Сообщение # 62
KOMATO
Статус:
biggrin
Прикрепления: 7098839.jpg (36.4 Kb)

ЖивчиГДата: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Сообщение # 63
Mockery
Статус:
Нашелся и турист, разочарованный слишком комфортабельным сиденьем в самолете авиалиний Арабских Эмиратов, поскольку он намеревался бодрствовать в полете, но уснул.

В список попала и жалоба на то, что "в море оказалась рыба". "Нам никто не сказал, что в море будет рыба! Дети были поражены!" – написал мужчина.

Пассажир круизного судна попросил другую каюту, поскольку из иллюминатора не видно моря и открывается обзор на чьи-то машины, на что ему ответили, что круиз ещё не начался и поэтому за окном причал.

Молодая пара провела отпуск в номере с одной двуспальной кроватью, пожаловались на отель, написав, что администрация гостиницы виновна в беременности девушки, которой можно было бы избежать, если бы в номере были две односпальных кровати.

Один турист забыл плавки, отправившись в аквапарк, и его не впустили. Турагент, по мнению путешественника, обязан был предупредить его о необходимости иметь с собой плавки в аквапарке.

Вася Андрей)) будьте бдительны в путешествии biggrin )
От себя добавлю, что все претензии правильные!!! А то обнаглели совсем!!!)))) рыбу в море кто же сажает!!???. biggrin . Обычно она в лесу живет!... tongue И девушка не должна была от кровати залететь только из-за того что мужчина без плавок в аквапарк пошел! ( (.. Господи- как много в мире интересных людей!! (( (( ( biggrin еще причал)) Ну прям как в анекдоте - инструктор, посмотрите, люди внизу, они такие маленькие, такие маленькие, прям как муравьи! Дебил, это и есть муравьи, мы еще не взлетели!!))) biggrin

Сообщение отредактировал ЖивчиГ - Вторник, 30.11.2010, 18:47

OmnДата: Вторник, 28.12.2010, 17:27 | Сообщение # 64
KOMATO
Статус:
Втему наступающего smile

http://www.youtube.com/watch?v=nTbcy4TEuSw&feature=player_embedded

kykyryzДата: Вторник, 28.12.2010, 18:09 | Сообщение # 65
Майор
Статус:
Бать про тебя?

- Чем различаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
- А что лучше?
- Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.

OmnДата: Пятница, 28.01.2011, 17:50 | Сообщение # 66
KOMATO
Статус:
2 дебила это сила biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=RrPbTduAWAw

Добавлено (28.01.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Шедеврально по любому biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=33H0PSDfELE&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Omn - Пятница, 28.01.2011, 17:49

dukenДата: Пятница, 04.02.2011, 12:19 | Сообщение # 67
КЛ
Статус:
http://www.youtube.com/watch?v=eIzoWNQqnEQ&feature=related

И не прощает.

ЖивчиГДата: Суббота, 05.02.2011, 22:11 | Сообщение # 68
Mockery
Статус:
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы :
"Кто-то юзал мой писюк!". (use - пользоваться , РС - personal
computer -писи)
Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега, один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить).
Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине".
Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк".
В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто
сотворил пакость.
Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним,когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.
(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая,остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он...

Добавлено (05.02.2011, 22:11)
---------------------------------------------
лассные фразы из секс-форумов. Ржака!
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...
• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…
• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...
• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...
• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?
• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...

OmnДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:14 | Сообщение # 69
KOMATO
Статус:
Он убил меня. СКАТИНА!!!
biggrin

http://hohota.net/2011/02/03/ubil-po-morde-klavoj-na.html

Ну и в догонку biggrin

http://hohota.net/2011/02/03/dvojnoj-proval.html

Сообщение отредактировал Omn - Воскресенье, 06.02.2011, 10:16

dukenДата: Среда, 09.02.2011, 15:21 | Сообщение # 70
КЛ
Статус:
апну баянчег )
поднимает настроение всякий раз )

И не прощает.

OmnДата: Четверг, 24.02.2011, 10:34 | Сообщение # 71
KOMATO
Статус:
http://trinixy.ru/53399-z....mb.html
biggrin

wattДата: Среда, 09.03.2011, 14:58 | Сообщение # 72
Рядовой
Статус:
Прикольная песенка про задротов ))
http://mmofun.ru/?tag=lineage2

OmnДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:17 | Сообщение # 73
KOMATO
Статус:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SEVU-YLpM8A
biggrin

OmnДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:47 | Сообщение # 74
KOMATO
Статус:
Сбор налогов smile
Прикрепления: 7368542.jpg (47.3 Kb)

dukenДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:14 | Сообщение # 75
КЛ
Статус:
матерится в общие чаты - это очень плохо ) (очень ненормативная лексика)
http://rutube.ru/tracks/2045888.html

И не прощает.

Поиск:

Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz