Суббота, 21.06.2025, 18:10 Приветствую Вас Гость |
|
Посмеёмся... - Страница 2 - Форум
Посмеёмся...
| |
Ole4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=zo155XFI5jI
|
|
| |
HellJey | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: 
|
берем по минимуму ----------------------------------- Dark Elven Fighter 7lvl ** 
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Статус: 
| У нас самое лучшее али на свете, и все остальные кланы нам завидуют, только у нас варлорд бьёт своих лучше чем гвардов, положив 4 человека. Только у нас 10 человек бегут за одним варом, а оставшиеся саппорты пытаются захватить форт. Только мы осаждаем по принципу: флаги для нубов. Только мы можем сливать друг друга во время осады: "чисто для фана". Только мы идём на осаду по принципу: "ну ща ещё 30 итемов с кариков добью и пойду на осаду". Только у нас люди спрашивают после того, как осада почти закончилась: "ну чё, идём на осаду-то?". Только у нас танкуют маги, а танки помогают спеллами. Только наши лидеры ходят на перекуры во вермя битвы. И только наши кланы успокаивают себя мыслью:"ничё, дион не взяли, а орен точно возьмём".
|
|
| |
HellJey | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:51 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: 
| ахахахаххахаДобавлено (27.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- норм) на славу написали))))
берем по минимуму ----------------------------------- Dark Elven Fighter 7lvl ** 
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Статус: 
| Дневник кота. (Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать!
Сообщение отредактировал Ole4ka - Пятница, 28.08.2009, 12:54 |
|
| |
KPEHDEJIb | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:08 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: 
|
Все учат других жить, а сами умирают! (с)
|
|
| |
HellJey | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Статус: 
|
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:31 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Статус: 
| http://pit.dirty.ru/dirty....666.jpg
|
|
| |
HellJey | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Статус: 
| хорошо что я не эльф 80 уровня)))
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:47 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Статус: 
| Как известно, пьяному море по колено. Сначала краткое вступление. Каждый видел самодельные постройки-гаражи-сараи на окраинах либо в не особо крупных городишках. В одном из таких городишек, к одной из построек была приставлена будка собачья (1 шт. ;), к ней, соответственно, _большая_реально_злая_собака_. Немецкая овчарка. Каждый проходящий/проезжающий мимо старался максимально приблизиться к забору на противоположной стороне проезда. Цепь у указанной собачки была совсем не короткая, а покусать от скуки этот пес мог с ненулевой вероятностью и громко лаял на все, чтодвижется. Так вот, поздно вечером некий субъект возвращается с дегустации сами-понимаете-чего как раз по тому проезду. Время уже далеко за полночь, светит луна и одинокий фонарь. Уставшая выть на луну собака собралась вдремнуть, но, увидев нетвердо шагавшее тело, решила размяться и погавкать. Зря она это сделала. Субъект отреагировал неадекватно. Остановившись, чтобы сфокусировать взгляд на источнике звука, он выдал что-то типа "Что ты мне сказал....?" (ненормативная лексика поскипана) и направился по синусоиде к будке. Пес, немного оторопев от такой наглости, погавкал еще. Мужик приближался. Когда он подошел почти вплотную, пес сообразил, что "сказал" действительно что-то не то и поспешил ретироваться в будку. На что субъект, встав раком около собакиного "дома", не переставая при этом употреблять поскипанные выше выражения, засунул руку в будку и начал тащить оттуда бедного пса, который, растеряв весь свой "авторитет", начал жалобно скулить, упираясь внутри будки всеми конечностями.
Сообщение отредактировал Ole4ka - Суббота, 29.08.2009, 01:54 |
|
| |
HellJey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: 
|
|
|
| |
Lementallo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Статус: 
| Не,мне больше сатирические понравились
|
|
| |
duken | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:27 | Сообщение # 28 |
 КЛ
Статус: 
| в свете недавних событий вспомнилось http://www.tyumen.ru/?sectionid=73&a=watch&id=15232Добавлено (10.10.2009, 19:55) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.10.2009, 01:27) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=MyVc37SzFtU Добавлено (25.10.2009, 01:27) --------------------------------------------- http://hghltd.yandex.net/yandbtm....5KWN6R0 e%2F3Ev05qtYVtwEeRrJg0AXXGrMUO%2BQYKAZdW3x8fdyI55fhve7XynuQ2pz2k7TqBW9zAMEKayzI%2BqmDa7pZ1k%2BLx2xl7dO48Xv%2BXJZXRKZxjyjTVYPUbQV3IXrEsRrKYNX pt1J8V9d3dlT9ds67yG61AAkutCQLSBF9RwQiw8gAyOjyNI9B4Pzmh%2FC35LQIubfXefQpUR6Bn7Io0Gmg2L3O2lOh9SoVbmeWkAIZg1uAw%2Fnms3bvA%3D%3D
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
|
| |
Omn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
 KOMATO
Статус: 
| Новогодний мультик) http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4121
Сообщение отредактировал Omn - Суббота, 02.01.2010, 16:52 |
|
| |
ЖивчиГ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:13 | Сообщение # 30 |
 Mockery
Статус: 
| Есть три стадии храбрости мужчины: 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной девушкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Бентли пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ? - Поедем в зимний лес… У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Ровере едут в зимний лес. Свет фар освещает белые шубки зайцев, перебегающих дорогу… Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и гооворит: - Раздевайся! - ?!? Мороз минус 15… Она в ужасе раздевается, а он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика? Ты обалдел что ли? Он заряжает два патрона на ее глазах... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов… Загляденье: с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: - ЧТО ЭТО БЫЛО!? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ! КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ: ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) Умирает старый кубинский эмигрант в Америке. Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату - кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на ягодицах Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье!
|
|
| |
|
|
|