|
Биш хочет в клан :D
|
|
| Коса_Смерти | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. - Poshib 2. Ваш lvl. - 64, в процессе кача) 3. Профессия. - Биш 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). - играю как могу, тоесть с утра до вечера но с 1ого сентября получится ток с 8 вечера до 2-3 часов 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах - играю в Lineage 2 с грации на оффе (~3 года назад), но больших успехов небыло както)) 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). - Созидатели, ушел потому, что поссорился с замом , Спиногрызы, ушел изза отсутствия людей в сети, Lucki Strike (вроде правильно написал)), ушел потому, что меня игнорили постоянно, а это меня выводит больше всего 7. Откуда узнали о нашем клане. - форум 4game 8. Армор, оружие и финансовое положение. - ДК маг сет, норм, точен +1, лоу ц пушка, взял только ради акумена, а бишу большего и не надо , сет комон бижи феникса, распечатанная, денег у меня почти всегда нет на руду все улетает, да на соски)
9. Немного о себе 9.1 Имя - Федя 9.2 Возвраст - 15 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) - Санкт-Петербург, время Московское 9.4 Контакты с вами (ася и проч) - скайп dragonakatsuki, аси нет(. почти всегда меня можно найти в игре, там лучше всего и связатся)
10. Чего вы ждете от клана? - хочу замесов клан vs клан, захвата крепостей\замков, да и просто рейдов каких-нибудь вообщем жду командной игры) 11. Ваши цели в игре? - хочу чтобы мое имя было в макросах 12. Готовы ли вы соблюдать устав клан - безусловно)
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
|
xxNookiexx
Статус: 
| а не боишься, что от варов будешь получать по полной?
|
| |
| |
| Linalein | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Dmitry, а есть ли еще вары которым интересны локи 60+ ?
Коса_Смерти, вот без поддрежки в клане, без друзей - мне кажется раскачиваться будешь долго.
Хотя меня взяли на 70+ и вкачали очень быстро, но я тогда в КП шла.
Желаю удачи в игре - и надеюсь в клан тя возмут!
Не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.
Сообщение отредактировал Linalein - Воскресенье, 28.08.2011, 02:54 |
| |
| |
| xumu4ok | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Набор в клан с 80; 2. пати в клане не будет. Смысл? -
|
| |
| |
| Коса_Смерти | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| хочу иметь сильный (по описанию, да и по кол-ву кп эт видно) клан за синой, чтоб отбиватся от недоброжелателей) Quote (Dmitry) а не боишься, что от варов будешь получать по полной? вары эт наоборот круто :DD биш не такой cлабый, каким кажется на 1ый взгляд)
Сообщение отредактировал Коса_Смерти - Воскресенье, 28.08.2011, 12:43 |
| |
| |
| duken | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (Коса_Смерти) Ваш lvl. - 64 отказано
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |