|
Заявка на вступление в клан/кп
|
|
| Inflikt | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре - Inflikt 2. Ваш lvl - 81 3. Профессия - necr 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время) - более 5 + часов 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах - 5 лет до руофа на фришках, не буду перечислять, думаю нету смысла. 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). - состоял в реборне недавно, вышел, потому - что клан беспомощный, их бьют они стоят ничего не делают, а пытаешся им помогать так все в томже духе, но только когда противник остается один, вот только тогда они и рыпаются на него. Мне не понравилось отношение ихнее. 7. Откуда узнали о нашем клане - не помню уже ) 8. Армор, оружие и финансовое положение - дух икара 300 тьмы, 850 атр дестино , бижа : эпик,дестино.
9. Немного о себе 9.1 Имя Андрей 9.2 Возвраст 19 лет 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Москва 9.4 Контакты с вами (ася и проч) -
10. Чего вы ждете от клана? осады, ганги фаны кп (кстати жду кукуруза, чтобы обговорить на счет кп. 11. Ваши цели в игре? Цель? хм. быть лучшим из лучших 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:22 | Сообщение # 2 |
 КЛ
Статус: 
| Заявка понравилась. Я за. Кукуруз будет после 30 числа. За принятием пиши в игре "Дюка "sprinkler "Mockery
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Inflikt | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Никого из перечисленных нету онлайн ))))
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| я буду вечером
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Inflikt | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Вобщем тут такое дело, мне скоро над будет уехать . В воскресение вечером только буду.
|
| |
| |
| ЖивчиГ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Mockery
Статус: 
| ну по заявке всеми руками и ногами ЗА!!!!! а принять не ко мне,дюка кукуруз спринклер)))))
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| + некр нужен, побщемся, поглядим друг на друга
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| Holstein | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Дюка, как бы у меня есть еще права
87/80/75/75 stop
ебашу в Real life ) Office fighter 27+ lvl
|
| |