|
Заявка от morro90
|
|
| MORRO | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. morro90 2. Ваш lvl. 43 3. Профессия. биш 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). играю первый день, пока без ПА. Завтра куплю. С 6 вечера по 1 ночи. 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах. Играл во времена с3,с4 около 4-5 лет. 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). На данном сервере нет. 7. Откуда узнали о нашем клане. Считаю глупым вопросом в анкете. Есть 2 варианта: Через игру и с форума. В моем случае второе. 8. Армор, оружие и финансовое положение. не китайский сет Кармиана и С китай пуха.
9. Немного о себе-Студент. На данный момент работаю. 9.1 Имя Юрий 9.2 Возвраст 20лет 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Москва 9.4 Контакты с вами (ася и проч) есть скайп
10. Чего вы ждете от клана? Пока ничего. Но я выросту и буду мстить ©. Думаю пряморукие биши никогда не бывают лишними. 11. Ваши цели в игре? На данном этапе игры прокачка. Далее осады и участие в консте. 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?Прочел,готов!
Обязательные условия приема в клан
1. Установка клиента Ventra (соответственно и микрофона) Микрофон имеется.Вентрило есть 2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 18-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве - Ближайшая неделя неопределенный. Далее постоянный с 5-6 вечера до 01:00 ночи. 3. Премиум Аккаунт- Будет завтра.
|
| |
| |
| Holstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: 
| 1. набор с 80 2. ушатают вары
имхо качайся пока в клане без варов или антагом, поверь так будет намного проще
87/80/75/75 stop
ебашу в Real life ) Office fighter 27+ lvl
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| У нас к сожалению нет твинко-клана, а в основной набор с 80+ для одиночек, и 76+ для кп, кроме случаев, когда у человека есть рекомендации. Временно отказано. Закрыто
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |