|
Заявка на вступление.
|
|
| Lum3n | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Lum3n 2. 50 3. ТХ 4. Ну сейчас солокач, онлайн больше 4 часов, но время всегда разное. А так всегда смогу подстроиться, например под КП. 5. Начал играть с с4 хроники. Играл на ШОКе. После были перерывы. На руофф пришел в 2009. Играл на васпере за глада. Состоял в Клане Elders. После переезда по семейным обстоятельствам, вынужден был прекратить играть из-за отсутствия интернета. Неделю назад встретил друзей со школы. Подсадили опять на л2 так как они начали играть на десперионе, я решил перебраться тоже. 6. На десперионе состоял в лоу левел клане, вступил ради общения. Но онлайн был 3+ человека. Поэтому клан покинул. 7. Академия. 8. Сейчас еще ц ранг. На себе пл +6, топ ц комон дагер. Так же куплен крис +3 и заранее взял ДК лайт сет. Финансовое положение - среднее стабильное. 9.1. Антон 9.2 18 9.3 Город Герой Тула. Время московское. 9.4 ПМ в игре. icq 575500207. skype - antojk3. 10. От клана в первую очередь жду моральной поддержки) Ну очень напрягает тупо лупить мобов часами напролет...и никакого общения. Ну и собственно надеюсь найти КП. А так же осады, масс пвп с варами мое любимое) и как мне кажется самое интересное, что есть в л2) 11. Цели...хм. Ну прокачать персонажа до хай лвла. Не удавалось мне такое еще на руоффе) Ну и так фо фан, пивипи, общение и т.п. 12. Ознакомился и готов блюсти.
1. Вентра будет) микрофон есть 2. Онлайн вечерне-ночной) 3. ПА +
з.ы. Разумно отказать в моей заявке из за лвла. Я это понимаю. В свою защиту могу сказать, чт окачаюсь быстро и точно) В пример: 50 лвл за 2 дня) Готов пройти исп. срок.
|
| |
| |
| xumu4ok | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| смысла брать перса такого лвла не вижу вообще. Почему бы не докачаться до 80+ и писать заявку раз уж кач такой хороший. А так ни нам пользы ни тебе.
|
| |
| |
| Lum3n | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: 
| Скорее всего ты прав. Хочется общения, вот поэтому и подал заявку. Посмотрел по форуму, люди в клане спокойные, позитивные...ну и в конце концов я не мог не попытаться =)
з.ы. Польза от пряморукого дагера все таки есть. Да может я и лоу лвл, но это дело времени. Короткого времени.
з.ы.ы. я уже 53 почти)
Сообщение отредактировал Lum3n - Среда, 22.06.2011, 22:42 |
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| С таким маленьким лвл принимаем в клан только по рекомендациям сокланов. А пока отказано.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |