|
заявка в клан ВК
|
|
| АмадеЮс | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. АмадеЮс 2. Ваш lvl. 46 лвл 3. Профессия. ДК 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). Вечернее время от 2 до 6 часов =) 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах Играл давно (и не правда) на сервах BSFG и ll2 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). Состоял, вышел из клана в связи с тем, то что я ушел с серва и перестал играть на некоторый период времени 7. Откуда узнали о нашем клане. Френды из клана Петручч0 и Ретар =) (З.Ы. в консту к Петручч0 попасть хотелось бы) 8. Армор, оружие и финансовое положение. Кармиан сет и ФП сет и китайский топорик Финансов хватает не больше чем на соски и тепы между городами
9. Немного о себе Музыкант-барабанер =) 9.1 Имя Олег 9.2 Возвраст 20 лет 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Ай эм фром Москоу 9.4 Контакты с вами (ася и проч) 495467785 ася
10. Чего вы ждете от клана? Общения, фана, помощи в каких то вопросах) 11. Ваши цели в игре? Стать самым большим и знаменитым^^ 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? А куда деваться=)
|
| |
| |
| Петручч0 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| За. Товарисч из реала. Учимся вместе. Пойдет в консту как подкачается, финансами помогу.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:57 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Так дк или вк? Ну всегда за друзей, единственно лвл канечно катастрофически мал, но при правильном подходе это не на долго. у Петруччо кстати у самого онлайн на нуле ), если человек будет играть, не против.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| Quote (АмадеЮс) Музыкант-барабанер =) Эй вы трое музыкантов и барабанщик подойдите суда
не против, если не будет онлайна - сам быстро отсеится
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| Shade_V | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| имхо пока рано....вары карать больно будут..
|
| |
| |
| Linalein | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| при правильном онлайне - до 76+ быстро прокачается. а вары в большинстве нуболокаций не бегают. Сама заходила в клан на 70 уровне и только пару раз варов в ТОИ видела.
За друзей
Не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.
|
| |
| |
| Петручч0 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| Как это на нуле онлайн??? Я каждую ночь почти с 00.00 до 4.00 сижу стабильно)
|
| |
| |
| Linalein | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| закройте плз заявку
Не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.
|
| |
| |
| duken | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
 КЛ
Статус: 
| можно и закрыть
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |