|
Биш в клан (ищу КП)
|
|
| Xserox | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname: Xserox 2. Ваш lvl:78 3. Профессия: Бишоп 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время), почти каждый день (кроме рабочих вечеров), 2-5 часов в зависимости от ситуации и настроения. 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах: чуть меньше года, руоф, десперион. 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода): да был в нескольких кланах, звали знакомые, не нравилась организация, отсутсвие клановой игры как таковой. 7. Откуда узнали о нашем клане: Linalein 8. Армор, оружие и финансовое положение: в данный момент только ДК, камон пуха (почти купил вальку на акумен), но предела совершенству нет.
9. Немного о себе 9.1 Имя: Денис 9.2 Возвраст: 25 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому): Ярцево, Смоленсвкая область, пояс тот же. 9.4 Контакты с вами (ася и проч): скайп dinis9212 ася 377796660
10. Чего вы ждете от клана? Совместной игры, походов, ганг, КП. 11. Ваши цели в игре? Общение и интересная игра, а не тупо фарм, кач, дроп. 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Конечно
Обязательные условия приема в клан буду соблюдать.
1. Установка клиента Ventra (соответственно и микрофона) 2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 20-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве 3. Премиум Аккаунт
P.S. хочу в маго или луко КП. Если не ошибаюсь в КП у Нарумоны осободилось место Биша, с этой КП уже бегал - понравилось, так что надеюсь туда возьмут.
|
| |
| |
| Linalein | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Всеми руками ЗА!!!!
Очень адекватный игрок, играла с ним еще со времен ТОИ, т.е. знаю давно. Очень толково играл за свой клас, как в фул пати, так и в маленьких патях.
С магами опыта не очень много - но это дело поправимое, тем более такого классного Биша уже давно не видела. Так что жду с нетерпением у нас в КП.
Не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| +
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| TrueDrot | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| +
|
| |
| |
| Holstein | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:03 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Quote (Xserox) (почти купил вальку на акумен)
Вот заботы у людей, а я череп +7+9 300 думаю как запилить себе
+ по теме
87/80/75/75 stop
ебашу в Real life ) Office fighter 27+ lvl
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
 КЛ
Статус: 
| за на сколько знаю бишей еще ищут bangbi и waazaa
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Skystis | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| я за, Мне в КП нужен Биш, правдо у нас каникулы до 23 июня , но всеравно буду рат принять в наши малые ряды!
|
| |
| |
| Smooky | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
 ТакогоБольшеНет
Статус: 
| у вазы с бп все пучечком + по теме
здесь зря эта игра.ведь я это гарант smooky это стена.коей не страшен таран коли бесстрашен пацан- кидай ты медный в небеса но победы не увидишь - у монеты 2 орла
|
| |
| |
| waazaa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:34 | Сообщение # 9 |
 куропатка-убийца
Статус: 
| Плюсую мп Дюка,waazaa, sprinkler, Kitan, RedSnow для принятия в клан закрыто
Бешаная куропатка убийца! Пишу то, что думаю. Не думаю то, что пишу.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
 КЛ
Статус: 
| ))
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |