|
заявка на вступление в клан
|
|
| watt | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. БишопЫЫЫЫ 2. Ваш lvl. 78 3. Профессия. Биш 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). с 18-01 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах более года, шок, шок ворлд 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). НВТ, Аваки, Лексы 7. Откуда узнали о нашем клане. от пл Нарумона 8. Армор, оружие и финансовое положение. Дк, валя 9. Немного о себе 9.1 Имя Ильяс 9.2 Возвраст 19 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Москва 9.4 Контакты с вами (ася и проч) через КП лидера Нарумона 10. Чего вы ждете от клана? адекватности 11. Ваши цели в игре? слив КВ, Ганг 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да Сам с форумами не дружит поэтому писали за него
Сообщение отредактировал Pono4ka - Суббота, 23.04.2011, 23:39 |
| |
| |
| Pono4ka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Narumona
Статус: 
| + ко мне в КП треш не по теме в топку, пс шкура понка
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| duken | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Нельзя делать все так показушно плохо (мол на самом деле нам посрать но старый кл всех заставлял писать заявки), даже если решили на писать заявку для галочки, то скопируйте хотя бы вопросы анкеты напишите ответы на все вопросы. Категорически против принятия до оформления нормальной заявки!
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Viz | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
|
БатькоНВТ
Статус: 
| злой Дюк) по теме, до боли знакомый ник, вступал в одну из наших КП еще в Клане НВТ, на лоу лвлах, вижу не далеко ушел вперед. пусть опишет свой выход с НВТ или конфликт в нем, ну или вам лично в ВТ расскажет, что то помниться мне что не очень хорошо вышел.
|
| |
| |
| lok | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Оук3
Статус: 
| Насколько мне помнится он состоял в КП JohnyRicco (или как-то так) в Аваках. Их КП специализировалась на кидалове персов со стороны в инстанс зонах путем /dismiss или просто убивали ради дропа\экспы. В итоге КП друг друга перекидало и соскочило с серва. Было это наверное уже около года назад. Не забьет ли он снова? Я скорее против, чем за, но в конце концов это дело КП Понки...
97/95/80/80
|
| |
| |
| waazaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
 куропатка-убийца
Статус: 
| Примем после оформления нормальной заявки, при этом все ответственность за этого человека несет лидер кп. А так же в случае недобросовестности человека по отношении к другим членам клана. Так же отвечает лидер КП. Ждем заявку.
Бешаная куропатка убийца! Пишу то, что думаю. Не думаю то, что пишу.
|
| |
| |
| Pono4ka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Narumona
Статус: 
| исправили
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| waazaa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:02 | Сообщение # 8 |
 куропатка-убийца
Статус: 
| закрыто
Бешаная куропатка убийца! Пишу то, что думаю. Не думаю то, что пишу.
|
| |
| |