|
Прошу принять в клан
|
|
| Penek | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| Анкета: 1. Nickname в игре.Penek 2. Ваш lvl.78 3. Профессия.Титан 4. Как часто Вы играете (4-5 часов), (после 18.00 восновном). 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах Desperion 1 год 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). да состоял никакой помощи от клана 7. Откуда узнали о нашем клане. от ваших соклановцев 8. Армор, оружие и финансовое положение. +3улучш. Топор Охотника на Драконов S отребут 155 9. Немного о себе 9.1 Имя Николай 9.2 Возвраст 25 лет 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) час в час тверская область город Вышний Волочек 9.4 Контакты с вами (ася и проч) скайп ork-penek 10. Чего вы ждете от клана? небольшой поддержки и справедливости 11. Ваши цели в игре?покачать персонажа и завоевывать земли установить справедливость в игре для меньших персонажей которые не могут за себя постоять 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?да
Сообщение отредактировал Penek - Вторник, 08.03.2011, 15:38 |
| |
| |
| Holstein | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: 
| 10. Чего вы ждете от клана? да 11. Ваши цели в игре?да 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?да омг, что да? 
87/80/75/75 stop
ебашу в Real life ) Office fighter 27+ lvl
|
| |
| |
| duken | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (Holstein) 10. Чего вы ждете от клана? да 11. Ваши цели в игре?да 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?да омг, что да? мб это тонкий оркский юмор? В каком клане состоял? От каких сокланов узнал?
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Tianshi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| 10. Чего вы ждете от клана? да 11. Ваши цели в игре?да 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?да Просто парень на все заранее согласен 
Кто победил, тот и добро.
|
| |
| |
| Pono4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Narumona
Статус: 
| Вспоминается сразу видюха вконтакте, : -А чем Маша расплачивалась?) -Да! -Маша была замужем? -Ой где только Маша не была...
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| Kamaelka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Drizzd
Статус: 
| Народ... Это Орк и я как игрок который любит эту расу, не могу с ним не согласится... ДА! Все таки сила есть а ума много не надо.. Ну не наседайте вы на собрата... А вообще ответить надо )))
Я всегда такой злой когда голодный, а голодный я всегда©
|
| |
| |
| Penek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: 
| 10. Чего вы ждете от клана? небольшой поддержки и справедливости 11. Ваши цели в игре?покачать персонажа и завоевывать земли установить справедливость в игре для меньших персонажей которые не могут за себя постоять 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана?да
|
| |
| |
| Kamaelka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Drizzd
Статус: 
| Я за... такие люди на нужны ))
Я всегда такой злой когда голодный, а голодный я всегда©
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Penek) покачать персонажа и завоевывать земли установить справедливость в игре для меньших персонажей которые не могут за себя постоять жостка, так и охото спросить "игрой не ошибся?" , хотя нет, толсто, как раз для этой игрульки
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| Penek | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:43 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Статус: 
| клан в котором состоял OrdenRainbow а вот ник сокланов я не запомнил да и не к чему зарекаться о если подхожу так возьмете а емли нет значит нет зачем других подстовлять каждый отвечает сам за себя в этой ситуации
|
| |
| |
| Pono4ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Narumona
Статус: 
| ну как бы я не против, есть одно но, "клан в котором состоял OrdenRainbow а вот ник сокланов я не запомнил да и не к чему зарекаться о если подхожу так возьмете а емли нет значит нет зачем других подстовлять каждый отвечает сам за себя в этой ситуации" не совсем ответ устроил. А так вроде норм Думаю что сегодня завтра примем
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (duken) В каком клане состоял? От каких сокланов узнал? Quote (Kamaelka) А вообще ответить надо ))) Quote (Penek) клан в котором состоял OrdenRainbow а вот ник сокланов я не запомнил да и не к чему зарекаться о если подхожу так возьмете а емли нет значит нет зачем других подстовлять каждый отвечает сам за себя в этой ситуации чтоб ответить, я ждал ответа в целом не против, пиши в игре "Дюка "Naruma
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |