Четверг, 12.03.2026, 12:20
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

ЗАявка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАявка
SmookyДата: Суббота, 05.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1
ТакогоБольшеНет
Статус:
1)СвАсЯ
2)45
3)СВС
4)4-6часов
5)не большой
6)да когда сдавал академ
7)от Smooksha
8)Нормальное
9)..............
9.1)Александ
9.2) 21 год
9.3).........

10)Нормальной Игры,общения
11)Игарть Играть ИГРать
12)Да

1+
2+
3+

И тоже мой друг по реалу тоже ему предложил качать СВС для КП он согласился_))))Норм тип правда туповат но ладно выличим_)))Еще ждите заявку от БД он как академку вамсдаст оставит заявку сам_)))И ждите ее она пока 1лвла но тоже как сдаст академку или я или она сама оставит заявку!!!Все спасибо!!!

здесь зря эта игра.ведь я это гарант
smooky это стена.коей не страшен таран
коли бесстрашен пацан- кидай ты медный в небеса
но победы не увидишь - у монеты 2 орла

kykyryzДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:03 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
и "морозится" не хочется и ответить нечего, это же 40+! да в пати, да друг, но веть 40+ жеж

- Чем различаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
- А что лучше?
- Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.

SmookyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:15 | Сообщение # 3
ТакогоБольшеНет
Статус:
Ок,я без них просто не буду состоять в клане_)))Мне с ними в дальнейшем качатся это раз,два пускай привыкают к варам,осадам тв!!!Если вы просто не хотите я пасс удру буду кач вместе с ними в не клана_))А когда раскачаются они сами не захотят к вам идти_)))Это те самы сапорты которых в клан не хватает и дуиаю не только в моих целях набирать молых и помогать им скачам чтобы в дальнейшемм они помогали нам с качем_)))Решать Дюке_)))

Сообщение отредактировал Smooky - Воскресенье, 06.03.2011, 16:17

dukenДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:54 | Сообщение # 4
КЛ
Статус:
Смукша, ты вышел с клана (вывев кп) с вазой за компанию, дело конечно же твое. Тебя взяли в клан мелким нубасом, помогали как могли и советом и лишний раз старались взять в тот же данж в 1й. Реальной пользы клану ты принести не мог в то время, но все смотрли на твой пак как на "сына полка" и умилялись как вы быстро растете. Но в итоге мы получили, то что ты только что то требуешь от клана да еще и угрожаешь чем то. Я не против взять ребят и на 40 лвл если они друзья проверенных сокланов (даже не смотря на то что походу опыта игры у них 0 судя по заявке, да и желания играть в клане тоже 0 судя по тому что заявку пишешь ты). Только ты сам для себя реши кто ты такой "проверенный соклан" или просто так с вазой за компанию зашел/пришел. Реши сначало будешь ли ты играть в клане, а потом решу я по поводу ребят. А то как то вернулся как так и надо молча мол все нормально. С вазой я хотя бы общался и после его выхода и перед возвращением, а ты считаешь что когда хотеть ливнуть а потом молча вернутся это в порядке вещей если у тебя ваза друг?

Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши!
И не прощает.

SmookyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5
ТакогоБольшеНет
Статус:
wink с Саньком играем вместе с самога начала познакомились в нубо клане_)))Когда мы вышли отуда по пречине пропажи Кл я пошел за ним в гангстерс но там КЛ нас немного разочеровал но парень нормиг_)))И тут я задумался идти или нет с Саньком в итоге пошел за ним попал в клан к бати_)))Клан нормиг но посути он не отличался от других просто люде по больше лвлом_)))Но мя он устроил потому что меня не игролили потом был переход в Миды_)))Тут я стал противится и думать куда идти и снова пошел С Саньком к вам_)))И тут я понял что уж с Саньком я до конца_)))Панимаешь_)))По мимо что мы с ним получаем в заимопощь друг от друга в игре,так еще и в реале_)))Ну реал он и в африке реал_)))Уйдет Санек уйду и я_)))Думаю он так же поступит_)))А насчет того что я вернулся к вам я хз чесно начиг я это сделал_)))))Снова пошел за Саньком МБ_)))Или просто тупо из-за уважения к некоторым личностям_))))Поверь если бы меня ваш клан не устраивал я бы наверно всетаки саню отговарил от этой затеи_))Ну а так как меня устраивает все я снова свами_)))Устраивает почти все но эти Нюансы можно пережить и пропустить_)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Форма входа
Поиск
Друзья сайта