1)СтарикСлуком
2) пока 46
3)тх
4)по разному сейчас свободен и играю по 2-8ч потом хз
5) 3 года игры в хроники 1,2,3 и чуть чуть 4-тые на сервере la2.ru(рейты х1)чары: кузнец 60(ник mikrit) ДА 70(ник уже не помню) и что то там еще),Немного после этого играл на оффе(не русском ))).. играл по разному но в суме где то полгода на оффе точно есть,потом бросил,сейчас что то ностальгия захлестнула решил еще попробовать ).Если в общем, то в ла2 играю фактически с самого его появления в России . 6)Кланы (Уххх давно это было всех не припомню, из тех что вспомнил ProNto,UT(сокращение как полностью звучит уже не помню),ally antanta(клан в этом алли уже тоже не помню)Ну и еще какой то большой клан на оффе,в котором я был по знакомству и проездом ))
Причина ухода везде одинакова,клан по той или иной причине распадался половина уходила на офф,другая половина (я всегда был в ней) оставалась на сервере и сливалась с дружеским кланом... потом все таки я вместе со всеми пошол на офф
7)Есть у вас тут один такой человек ... петручч0 зовут вобщем то я от него,да и он меня опят на ла2 и подсадил сцук
... еще раз
8)китайский Ц нож(пока) Плато лезер сет(думаю в нем до гдето до 60 качаться финансовое положение терпимое )
9)О себе Музыкант играю,записываюсь в группах,работаю в театре "школа драматического искусства" с этой редиской(петручч0) вместе учусь в муз вузе.Ну вот в прицепе и все
10)Василий
11) 24 года (пока ) ))
12)г.Москва
13) мыло mikrit2004@mail.ru(проверяеться ежедневно)или через петручч0
14)От клана в прицепе ничего не жду.Я был у вас в академке почитал чат посмотрел за атмосферой клана.Атмосфера понравилось(именно по этому я здесь так в прицепе вообще не думал вступать в какой либо клан.)Считаю себя самостоятельным так что шмота просить не буду если дадите хорошо,не дадите ну и ладно.Чего жду от клана хорошего общения,атмосферы ну и конечно клановых сходок
что бы закрепить эту атмосферу в реале
15) цель только одна лишь бы было интересно.Пока интересно играю
16) устав соблюдать готов
Обязательные условия:все ок может даже и премеум возьму (пока просто не вижу в этом смысла),а вот вечерний онлайн... сейчас ок,потом не знаю.... как получиться