|
Заявка Йэжи
|
|
| Йэжи | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. Йэжи 2. Ваш lvl. 53 3. Профессия. паладин 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). от 2х до 24х чаще вечер-ночью 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах - пол года на lineage-game 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). на этом сервере - нет 7. Откуда узнали о нашем клане. Друзья там. 8. Армор, оружие и финансовое положение. ничего нет, будет. 9. Немного о себе - умею разговаривать, думать и не тупить. 9.1 Имя - Данил 9.2 Возвраст - 18 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Москва 9.4 Контакты с вами (ася и проч) icq - 465360371, http://vkontakte.ru/id8155668 10. Чего вы ждете от клана? мирового господства. 11. Ваши цели в игре? Социофилия и конечно же "Ногебаторство" 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? - да.
|
| |
| |
| Петручч0 | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Другх. Понимаю что лвл небольшой и танков много, но естественно за. Собираю кп и это кондидат в нее. (маг кп хрен соберешь, ни одного мага нормального пока не встретил своего лвла) Быстрый кач обеспечу и за парня ручаюсь.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Петручч0) (маг кп хрен соберешь, ни одного мага нормального пока не встретил своего лвла) Quote (Петручч0) 2. Ваш lvl. 45 3. Профессия. сх Не встретил мага 45го лвла? или я чевото не понимаю? по заявке. Лвл не очем. Друг друга Риона получается как-то так. Каждый вечер в КЧ кричит лфп експ тоже пал кстате))) http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=1231792 судя по этому написано состоял ранее в 1 клане. пока воздержусь
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| посмотрим по местам после слияния с НВТ
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Фурианец2 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| ну даже незнаю что сказать вроде и друг соклана, а вроде и лвл мал Воздержусь А по поводу маг кп я считаю на таких маленьких уровнях надо качаться соло или дуо но не как фул пачкой
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
|
| |
| |
| Петручч0 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Кукуруз Я 62 лвла вкачал за 5 дней. заявку писал на 45ом. Сейчас уже 64. Ежи вкачал 52 за 5 дней. Я думаю это достаточно быстро. Сейчас сессия, немного притормозились. Мага в пати я найти пока никак не могу, хотя играю много. на 61+ это кажется мне некоторой проблемой. После 40 мага быстрее всего качать на париках, а для них желательна пачка. Пока принимаете НВТ ежи делает рерол в сс. Мы играли раньше на фришке вместе. Очень надеюсь что примите его в клан, так как маги нужны, шмот есть, и естественно хочется играть в одном клане.
|
| |
| |
| duken | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:38 | Сообщение # 7 |
 КЛ
Статус: 
| Да примем, все будет норм. Просто вам самим норм кач в клане сейчас? Если да - то 2-3 места найдем для друзей без опросов.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Петручч0) Я 62 лвла вкачал за 5 дней. ок. ок. молчу главное чтоб люди были хорошие лвл дело наживное, ктомуже маги качат быстро. Quote (duken) ежи делает рерол в сс ваще здорово! люто плюсую
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |