|
КЛ клана НВТ
|
|
| Viz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
БатькоНВТ
Статус: 
| 1. Nickname в игре. БатькоНВТ 2. Ваш lvl. 82/80/78 3. Профессия. Маестро/Некр/БД 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). достаточно, 3-5, вечер 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах Мелкософт х1, х10, Десперион (руофф) 6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). 4.5 года назад создали с другом клан NWT и до сих пор играл только в его составе, как КЛ клана. 7. Откуда узнали о нашем клане. Состояли в одном альянсе уже более полугода 8. Армор, оружие и финансовое положение. ничего эпического, но не бомж 9. Немного о себе 9.1 Имя Антоха 9.2 Возвраст 25 9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому) Сык... Тык.... Сывк.. Сыктывкар 9.4 Контакты с вами (ася и проч) Skype - Vizbagits 10. Чего вы ждете от клана? Совместного покорения сервера 11. Ваши цели в игре? ШАТАТЬ ТРУБУ ВРАГАМ, в свободное время облопошить всех претендентов и залиться на Хиро^^ 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? согласен, щас только прочитаю его^^ читал пару месяцев назад и уже не помню содержания, если чесно ничем особенным не запомнился, стандартный устав 90% кланов^^
|
| |
| |
| duken | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
 КЛ
Статус: 
| Если честно, то устав handmade основателем клана Annihilator'ом. Я всякую ерунду не вставлял (типа как у worldpeace написано в уставе, что кто согласен с уставом в анкете пишут charisma, а все кто пишут "да" тем поучительно говорят " поговорим после прочтения устава"). Но я требую его соблюдения на 100%, частенько его цитирую тут и апелирую к нему .
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| требую тему на форуме о слиянии с подробностями , или лф линк если вдруг я ослеп
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| MagdalenaNeuner | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
 aka RaGNir
Статус: 
| Нет никакого устава
|
| |
| |
| Viz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
БатькоНВТ
Статус: 
| Теперь я вспомнил, откуда мне твое имя знакомо=) Лыжи любил, люблю, буду любить, только увы не знаю, буду ли на них кататься еще^^ Зимой все время свободное в ЛА2=)
|
| |
| |
| Electivire | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:56 | Сообщение # 6 |
 JIerenda
Статус: 
| блин я тоже уже забыл когда на лыжах стоял)
|
| |
| |
| ДжимМоррисон | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| а вот я отлично помню как я на лыжах падал и ноги выворачивал ) и с горки в забор обьезжая бабульку ЖВ
|
| |
| |
| Pono4ka | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Narumona
Статус: 
| че такое лыжи?, по теме устав ешо не осилил но обесчаю)))) как только...так сразу ГЫ) Добавлено (22.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- а тут треш будет или как?
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| MagdalenaNeuner | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
 aka RaGNir
Статус: 
| твой ник и аватор не соответствуют друг другу))
|
| |
| |
| ДжимМоррисон | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| шпонкин агрессор все ок
|
| |
| |