Всем привет! Хотел бы играть в пати WindOfChange. Вот собственно моя заявка: 1. Nickname в игре: BecauseOf
2. Ваш lvl: 77
3. Профессия: BP (Cardinal)
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время): ежедневно, ориентировочно с 20 до 00/01. В выходные гибкое расписание (под осады, тв, эвенты и тп). По Москве.
5. Стаж игры в Л2, на каких серверах: Эмм. С декабря 2006 играл на франце, затем с открытия ру - на Блекбёрде. Относительно недавно начал играть тут (был продолжительный перерыв).
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода): Сейчас нахожусь в клане OnlyFriends. Вступил туда из-за (теперь уже) бывшей КП. Причина ухода (скорее из КП, нежели клана) в неподходящем онлайне и расхождении во взглядах на игру.
7. Откуда узнали о нашем клане. От будущей (надеюсь что так
) КП.
8. Армор, оружие и финансовое положение. ДК сет, Валька, есть одно ТТ колечко =) Остальное - коммон феникс. Денег - в целом нету =) Паган - затратная штука.
9. Немного о себе
9.1 Имя: Михаил (можно просто Миха).
9.2 Возвраст: 22
9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому): Москва.
9.4 Контакты с вами (ася и проч). Скайп - "mturetskiy". Аську не использую. Вообще, предпочитаю почту.
10. Чего вы ждете от клана? Надеюсь на интересные массовые мероприятия.
11. Ваши цели в игре? В игре мне интересен в основном пвп аспект. Хорошо бы при этом находится в приятной компании адекватных и интересных людей.
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Куда деваться? )
Обязательные условия приема в клан
1. Установка клиента Ventra (соответственно и микрофона). Вентра есть, а вот гарнитуру я добил недавно. Покупка новой в процессе. Просто наушники разумеется есть.
2. Вечерний (желательно и ночной) онлайн 18-2 часа ночи +/- 2 часа по Москве. Тут "+".
3. Премиум Аккаунт . И тут тоже "+".