|
Заявка на вступление
|
|
| Antihrest | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. llAntihrestll 2. 80 3. Владыка Теней (Spectral Master) 4. Играю каждый день от 2 ух до 6 часов (по разному). 5. играю уже давно около 3 лет, начинал еше С4. Фантом самонером игаю около года уже 6. Да был недолго в клане FBI уровне так на 50 - 60, вышел потому что антагом прощн кач, потом был в клане Mirex, покинул после взятия мной 80 уровня потому что Кл не играет и средний уровень клана не превышает 76, нет постоянного онлайна большей части клана. 7. Прочитал о наборе тут: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=21976 8. Одет в Дк роб сет, оружие 170 святости, деньги есть жду Фрею чтоб одеться в новые сеты. 9. Немного о себе 9.1 Мотя 9.2 26 9.3 Из челябинка +2 часа к Москве 9.4 Проще всего в игре на ник llAntihrestll 10. Наличия игроков 80+, походов по инстансам, Граням, совместного кача, немного ПВП 11. Приятно провести время. 12. да готов
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (Antihrest) вышел потому что антагом прощн кач На данный момент у клана 3 двусторонних кв с Desteni, Догма, BloodAngels. Не смущает? Quote (Antihrest) Наличия игроков 80+, походов по инстансам, Граням, совместного кача, немного ПВП игроки 80+ есть, но основа к сожалению пока еще застряла кто на 79 кто на 78 поэтому в грани кланом пока еще не ходим (хотя в АЧ собирают). Это, так сказать, чтоб сразу быть честным. + вопрос: Есть ли желание регулярно посещать осады замков?
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Antihrest | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: 
| Ну когда я был 50 - 60 лвл я мало что мог противопоставить 70+ сейчас я 80 могу кое что сделать (но не много) Вары будут смущать только на сабе. Вот отсутствие 80+ смущает, хотелось бы всетаки кланом везде ходить а не собирать по 2 часа солянки.... А будет ли прок на осаде замка от Фса? Я же не нож и не маг, посещать могу но только для массовки проку от меня там не много.... Посещать конечно буду, это же часть игры и весело...
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| за
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| duken | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
 КЛ
Статус: 
| Quote (Antihrest) Вот отсутствие 80+ смущает, хотелось бы всетаки кланом везде ходить а не собирать по 2 часа солянки.... Я не говорил про отсутствие, просто пока 80+ не достаточно для граней. Если надумаешь присоеденится уже будет на 1го больше Quote (kykyryz) А будет ли прок на осаде замка от Фса? Уверен, что будет. В клане кстати есть ФС 80+ правда на данный момент она решает проблемы в реале и не играет - так вот от нее был толк и не малый. Короче говоря я не против. Для вступления свяжись в игре с любым мембером клана и кто в данный момент с правами будет в игре тебя примет.
|
| |
| |
| WindOfChange | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| МММ однозначно за. Мы подбираемся потихоньку к качу 80+, если терпения хватит 1-2 недели, придумаем как использовать фс в берсо кп.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
 КЛ
Статус: 
| ну что? пропал? закрываю?
|
| |
| |