1. Nickname в игре: gunshots
2. Ваш lvl: 80
3. Профессия: Adventurer, нобл.
4. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время): Зависит от рабочего графика, работаю по сменам. В выходные от 2-ух до 6-ти часов, ночной прайм.
5. Стаж игры в Л2, на каких серверах: Играю с первых хроник, сервера - в основном различные интернациональные фри шарды
6. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода): Не состоял. Сразу хочу внести ясность - персонаж был отдан безвозмездно в мое личное пользование (не куплен!) на 79-ом уровне, предыдущего хозяина я знаю - ушел в АИОН, период его игры за персонажа мне неизвестен. Стаж игры за ТХ есть, пароли от ЦУПа и мыла в наличие. Эквип собран и сделан мной (не куплен!)
7. Откуда узнали о нашем клане: Поговорил с баннедом, задал, так сказать, ключевые вопросы
8. Армор, оружие и финансовое положение: Дино сет 60/60/60/60/60, АС +6 150 КД, Оли и дино бижа, 1-2 ТВ до серьги Адена 9. Немного о себе
9.1 Имя: Евгений
9.2 Возвраст: 21
9.3 Откуда вы (время по отношению к Московскому): +2 GMT, на час раньше московского получается
9.4 Контакты с вами (ася и проч): MSN messenger: vip3r@list.ru
10. Чего вы ждете от клана? - РБ рейды, клановые ивенты, ганг, масс пвп, посещение инст (грани, лаба, близы...), совместный кач, если повезет - кп
11. Ваши цели в игре? Наполеонских планов из-за активной реальной жизни нет(
12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Готов.
З.Ы. Я уже состою в клане ос вчерашнего дня, но по правилам заявка должна быть.
З.З.Ы. Через пару дней будет заявка от моего приятеля - ПВ 80лвл, очень хотелось бы вступить именно вместе. На данный момент он защищает диплом, есть небольшая занятость.
Спасибо за внимание.