|
Заявка Kyznetz
|
|
| Kyznetz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Nickname в игре. = Kyznetz 2. Ваш lvl. = 60 3. Профессия. Destroyer 4. Как часто Вы играете пока 2-3 часа в день, иногда больше, (в какое время - Рэндом:). 5. Стаж игры в Л2, на каких серверах = la2.theabyss.ru Клан Диаблоз , ДЕстра 74. . ПК 50+ (Около года, может полтора) la2.arax.md небольшой сервак. SPS +/- 65lvl/ Точно не помню (около полу-года) 6. Состояли ли раньше в клане или нет . Нет не состоял, выбираю клан раз и на долго.! 7. Откуда узнали о нашем клане. от знакомого Arikarion/Avalarion <>мои друзья. 8. BW HEAVY +3 все. Буду бегать пока ноги не отвалятся в БВ))))) Пуха пока Б китай, собераюсь крафтить А-пуху. Бижа фулл-Б сет, есть фулл А-сет. 9. Немного о себе 9.1 Вадим 9.2 Возвраст 21 9.3 Откуда вы Кишинев. Молдова 9.4 Контакты с вами skype " mckyznets 10. Чего вы ждете от клана? Гостеприимства , фан=кач, ВАРОВ!!!! 11. Ваши цели в игре? ПВП. лвл-только средство. "Я не качаю ЛВЛ, я отмываю ПК" *Kyznetz 12. Готовы ли вы соблюдать устав клана? = да., буду.
|
| |
| |
| АлексейПаладин | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| я за три молодых перспективных чара 2 ножа и дестр) может мини пак выйдет что нам не помешает) если что выгнать всегда успеем)
|
| |
| |
| Liking | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Против. Сегодня этот дестр впрягся за вара нашего, и + ко всему дестр неадекватен. Прибежав ко мне на спот и убивая мобов на моей полянке, я культурно сказал что поляна занята, на что в ответ услышал "пошел нах". После чего, видя что я флаг об вара, помогал вару. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| gjчтож 3 друга по заявке - посмотрим как тамбудет - безусловно точку зрения соклана отметим и отследим.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
 КЛ
Статус: 
| принят с мсвытательным срокаом
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Arikarion | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| 1 - Дестроер не знал на тот момент, кто с кем ВАР, Он сегодня вечером зашел........ 2 - ....Каждый В клане- следует политике и установкам клана. 3 - По поводу адекватности . Когда сам за себя, каждый сам решает с кем ПВП и кому уступать место а кому нет... , не увидел ничего странного , что он не уступил абы каму место. 4 - ЛиКинг , ничего личного, но твое " против" . больше похоже на обиду на того кто тебя сливал, чем на норм решение.Добавлено (21.05.2010, 02:47) --------------------------------------------- Ликинг> Ходят слухи, ты больше его лвл-ом+++++ (в чем же проблема?). Последнее что скажу, человек не Пассив, и как рвал тебя сегодня ,так и будет за клан ВСЕХ рвать как сможет. и кого сможет. Ты против? . он мой друг, скажу как всем говорю ---кто против моих друзей/КЛана! ----го за город- го ПВП!!
|
| |
| |
| Kyznetz | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| Liking, Я сражаюсь за клан и друзей и готов стоять за своих до конца. Лвл противника меня никогда не останавливал и средство достижения победы для меня не важно, гланое результат. Прошу прощения за грубость, на тот момент мы небыли в одном клане, я не знал как называется клан в который вступлю и не знал кто с кем воюет. Я качаюсь так как мне удобно и "здесь занято" только повод убрать того кто мешает мне воплощать мои цели в реальность. По началу я хотел слить тебя в ПК, опять же потому что для меня на первом месте "свои", но не хотел так как на данный момент отмываю счетчик... Как раз в этот момент тебя начал бить Орк, и я решил что он тоже недоволен тобой и понял - у нас с ним одна цель. Все Орки братья - это еще одна причина, по которой я вступился за его сторону. Liking, я прошу у тебя и у всех кого мне пришлось убивать, прошения за то, что помешал нормально качаться. Мне очень жаль что персонажи, которых я убивал в Годдарде оказались с моего будущего клана и Альянса. Ни к тебе ни к другим у меня нет ничего личного. Я буду рад сражаться рядом с тобой и всегда готов прилететь на помощь к тому кто нуждается во мне. duken, спасибо тебе! я не подведу!
|
| |
| |
| Kamaelka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Drizzd
Статус: 
| Искренность и сила попросить прощения без угрызения совести + Орки братья, За клан,.... Я за таких мемберов в клане.
Я всегда такой злой когда голодный, а голодный я всегда©
|
| |
| |
| Liking | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| Да проблема давно решена, он в клане. Успокойтесь! Все ок!
|
| |
| |
| Kamaelka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
 Drizzd
Статус: 
| Принят. Тема закрыта.
Я всегда такой злой когда голодный, а голодный я всегда©
|
| |
| |