|
заява
|
|
| Про6оТ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| 1. Про6оТ 2. 76 3. Кардинал 4. 5-6 ближе к вечеру 5. Играл много за Биша на пвп,на лоу рейтах x5 x 10 6. Да сейчас в клане у друга(народу мало пати нету и.т.д). 7. подскозал Кениджан,друг с реала,он у вас как то был 8. Дк сэт валька для хила с акумам,сом для кача с лоло СА,в деньгах не нуждаюсь пока
9.Зовут меня Саня,живу в германии,учусь.. 9.1 Саня 9.2 19 9.3 Германия/Dresden (+3 ) 9.4 Скайп: tanktank77
10. Кач в пати ,общение ну и конечно же фан) 11. получать удовольствие) 12. да)
|
| |
| |
| kykyryz | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| я в сосмнениях, игра не то что на 85 начинается, на 90 практически, на 76 не будет пати и у нас как и в пердыдущем клане
а такто не против.
- Чем различаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что лучше? - Лучше - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не свое дело.
|
| |
| |
| duken | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Я так понял что ты в клане у айса с кексом... Пати возможно проще будет найти через али чат в LexII, либо кто-то будет качать саба если. Так то лвлов таких нет в клане и собрать в клан чате пати в локи 76-80 проблематично. То что много играл бишом это хорошо. Кстати на Lineage2.su не играл? В общем не против. Но пойми, что прогонять какого нибудь вара на сабе со спота в тои или в фог врят ли кто пойдет. А в общем места есть в клане. Если еще не передумал -пиши в игре.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |
| Про6оТ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| да я с айсом и кексом в клане) на сушке играл года 3 назад)за свса) ну я напишу как штраф спадет попробовать можно)
|
| |
| |
| duken | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:43 | Сообщение # 5 |
 КЛ
Статус: 
| принят, права на форум дал, закрыто
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
| |
| |