Суббота, 21.06.2025, 13:37
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

ОРКИ и не только - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОРКИ и не только
dukenДата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:54 | Сообщение # 1
КЛ
Статус:
с su

Голос орка заунывен и торжественен. Ночь молча внемлет, лишь костер иногда осмеливается нарушить тишину природы, треснувшей головней. Сердце шамана бьется все сильнее и сильнее, пламя костра вторит его ударам: языки огня взметаются выше и выше с каждым словом, с каждым движением. Руки орка плетут узор заклинания, рисуя в темном ночном воздухе пламенеющие руны. Скудная одежда шамана дымится от жара, кожа его лоснится от пота: он предельно сосредоточен и собран. Длинные и тонкие пальцы костра иногда украдкой касаются его, оставляя на одежде темные следы ожогов, но, не вредя тому, кого Паагрио – Владыка Извечного Пламени милостиво согласился признать своим слугою. Огонь души орка многократно жарче пламени костра. И пламя признает это и не пытается сжечь шамана, вымещая свой буйный норов на его одежде.
Орк продолжает, ощущая, как сила волнами жара изливается, стекает вниз, в долину, где раскинулись походные шатры его племени, готовящегося к бою. Сейчас он един с каждым орком в долине, с каждым разожженным костром, с духами предков, привлеченными кровью предстоящей битвы и его боевой песней. Он проводник Пламени Владыки Паагрио, несущий его в сердца своих соплеменников. И незримое пламя течет с его ладоней, закончивших плести сложную сеть ворожбы.

Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши!
И не прощает.

dukenДата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:54 | Сообщение # 2
КЛ
Статус:
- Теджакар Паагрио! - Орк вскидывает к небесам кулак, грозя им и вызывая на бой. Боевой клич разносится над ночной долиной, умножается эхом и умирает, разбитый им о скалы. Проходят секунды тишины и ответный рев тысяч орков, возвещает о том, что огненная молитва шамана была принята и Пламя Владыки Паагрио зажгло сотни сердец жаждой убийства, жаждой предстоящей битвы...

И не прощает.

dukenДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:14 | Сообщение # 3
КЛ
Статус:
Капля крови упала на ее ладонь. Она не обратила внимания, лишь тихо взяла в руки кастеты. Вторая стрела просвистела над ее плечом. Девушка стремительно развернулась и бросилась на лучника. Удар кастетом по руке эльфа, второй в грудь. Лучник упал.
- Эх ты, стрелок, - ухмыльнулась орка, вытирая кровь с виска,
- Это надо ж... было... так промахнуться, - прошептал эльф, но орка уже не услышала его слов. Она уходила в город.
В Орене было, как впрочем и всегда, тихо. Пара прилавков, но продавцов видно не было. Рейза остановилась у одного из них.
- Эй, Дерт. Дерт?! Заснули вы все, что ли?! Что за привычка уходить....
Из дома выбежал гном.
- Извини, Рейз. Торговля не идет, видишь же, - продавец внимательно посмотрел на нее. - Кто это тебя так?
- Да, пустяки. Лучник. Правда, сейчас он лежит в земле сырой, - орка закатила глаза к небу и сложила руки "в молитве".
- Рейза - гроза лучников. Ладно, что хотела?
- В общем, я достала рецепт, куски и все материалы. Кастеты мне нужны.
- Давай, я в кузницу. Скоро вернусь.
Рейза бросила небольшой рюкзак. Гном осмотрел его, взял и направился в один из домов.
Орка села на лестнице, закурила. Сейчас бы в Гиран....на охоту....ночь в катакомбах....мрачно и весело одновременно....друзья....походы.
Здесь Рейза пыталась достать амулеты. Столько времени было потрачено, а из трех только один нашелся!
Вышел Дерт.
- Спасибо тебе.
- Рейза, всегда пожалуйста.
Орка собралась уходить, но вдруг остановилась.
- Слушай, амулетов орочьих нет у тебя?
- Да есть два. Вот, посмотри.
Рейза взглянула. Кинула 100 тысяч аден под ноги гному.
- Ты чудо! - крикнула она убегая.
Рейза бежала в Гиран. Родной Гиран. К привычной ей жизни. В которой все равно всегда есть капля неизведанного, необычного...

Modi from .su

И не прощает.

dukenДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:27 | Сообщение # 4
КЛ
Статус:
- Сколько еще мне здесь лежать! Какого лешего я здесь отдыхаю! О, если б не этот поганый лучник! – лежа в лазарете, кричала юная орочка. – Не нужен мне отдых! Я буду сражаться! Слышите, Сражаться!!!
Внезапно она примолкла и потупила глаза. В ее комнату зашел Он. Он – статный, красивый, сильный… и неважно, что он с темной кожей, и неважно, что он – эльф. Он внушал страх и уважение.
Он улыбнулся и сел на край ее кровати.
- Твой крик можно было слышать и в казармах, - он рассмеялся. – Подожди, залечишь рану и выйдешь на бой.
- Да, хорошо. Извините, - орочка была покорной, как никогда.
Его рука коснулась ее растрепанных волос. Девушка не сопротивлялась, у нее не было на это сил. Он еще раз улыбнулся и вышел из комнаты.
Он улыбнулся ей!
К ней зашла ее лучшая подруга, маленькая гномка.
- Привет, Зарина.
Ответа не последовало.
- Зарина!
Орка помотала головой, стряхивая сладкое наваждение.
- А, приветики, Энни. Ты как?
- Да я то нормально, вот ты как? Я видела, к тебе заходил Он, - гномочка слегка поежилась.
- Да…
Энни кивнула головой. Но разве она могла понять ее? Она никогда не питала особого уважения, особых чувств к Нему, Он был для нее лишь предводителем войска.
- Как битвы?
- Они осадили замок. Но ничего, думаю, выдержим. Выздоравливай. Я пойду.
Зарина кивнула головой и мрачно посмотрела на свою перебинтованную ногу, вспоминая тот бой.
Они сражались за замок. Она стояла на стене у башни и помогала бойцам – иногда лечила, усыпляла врагов, отравляла и все в таком духе.
Она увидела лучника и пыталась его отравить, а потом усыпить. Но он как будто не замечал ее мощного заклинания отравления. Он выстрелил, она не успела увернуться, и стрела попала в ногу, она пошатнулась и упала. Но лучник не стал ее добивать. Он убежал. И этого орка не понимала…
Проходили серые дни в лазарете.
Скрипнула дверь и вошел Он. У Зарины перехватило дыхание.
- Как ты? – он дружелюбно спросил ее.
- Нога почти зажила, так что, надеюсь, скоро присоединюсь к защитникам.
Он кивнул головой и подошел к ней.
- Ты настолько преданна.
Внезапно острое лезвие ножа вошло ей в живот.
- Извини.
- Но…но почему??
- Ты не поймешь. Ты не поймешь.
В комнату ворвалась Энни и, взмахнув топором, бросилась на Него. Он рассмеялся. Второе лезвие поразило гномочку.
- А я любила тебя.
Энни подползла к Зарине. На ее глазах были слезы.
Они обнялись и упали. Их глаза закрылись. Закрылись навеки…
Замок захватили.
Он сел на трон замка с коварной улыбкой.
Их тела были выкинуты из замка. Их имена не произносились. Их друзья, предавшие их ради денег и власти, вспоминали их лишь с усмешкой в голосах.

Modi from .su

И не прощает.

dukenДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:30 | Сообщение # 5
КЛ
Статус:
расказы взяты с с форума моего первого и самого самого Lineage2.su
тут еще расказы

И не прощает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz