Суббота, 21.06.2025, 13:37 Приветствую Вас Гость |
|
ОРКИ и не только - Форум
ОРКИ и не только
| |
duken | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:54 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: 
| с su Голос орка заунывен и торжественен. Ночь молча внемлет, лишь костер иногда осмеливается нарушить тишину природы, треснувшей головней. Сердце шамана бьется все сильнее и сильнее, пламя костра вторит его ударам: языки огня взметаются выше и выше с каждым словом, с каждым движением. Руки орка плетут узор заклинания, рисуя в темном ночном воздухе пламенеющие руны. Скудная одежда шамана дымится от жара, кожа его лоснится от пота: он предельно сосредоточен и собран. Длинные и тонкие пальцы костра иногда украдкой касаются его, оставляя на одежде темные следы ожогов, но, не вредя тому, кого Паагрио – Владыка Извечного Пламени милостиво согласился признать своим слугою. Огонь души орка многократно жарче пламени костра. И пламя признает это и не пытается сжечь шамана, вымещая свой буйный норов на его одежде. Орк продолжает, ощущая, как сила волнами жара изливается, стекает вниз, в долину, где раскинулись походные шатры его племени, готовящегося к бою. Сейчас он един с каждым орком в долине, с каждым разожженным костром, с духами предков, привлеченными кровью предстоящей битвы и его боевой песней. Он проводник Пламени Владыки Паагрио, несущий его в сердца своих соплеменников. И незримое пламя течет с его ладоней, закончивших плести сложную сеть ворожбы.
Паагрио тех кто нарушает клятвы - называет Кхаши! И не прощает.
|
|
| |
duken | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:54 | Сообщение # 2 |
 КЛ
Статус: 
| - Теджакар Паагрио! - Орк вскидывает к небесам кулак, грозя им и вызывая на бой. Боевой клич разносится над ночной долиной, умножается эхом и умирает, разбитый им о скалы. Проходят секунды тишины и ответный рев тысяч орков, возвещает о том, что огненная молитва шамана была принята и Пламя Владыки Паагрио зажгло сотни сердец жаждой убийства, жаждой предстоящей битвы...
|
|
| |
duken | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:14 | Сообщение # 3 |
 КЛ
Статус: 
| Капля крови упала на ее ладонь. Она не обратила внимания, лишь тихо взяла в руки кастеты. Вторая стрела просвистела над ее плечом. Девушка стремительно развернулась и бросилась на лучника. Удар кастетом по руке эльфа, второй в грудь. Лучник упал. - Эх ты, стрелок, - ухмыльнулась орка, вытирая кровь с виска, - Это надо ж... было... так промахнуться, - прошептал эльф, но орка уже не услышала его слов. Она уходила в город. В Орене было, как впрочем и всегда, тихо. Пара прилавков, но продавцов видно не было. Рейза остановилась у одного из них. - Эй, Дерт. Дерт?! Заснули вы все, что ли?! Что за привычка уходить.... Из дома выбежал гном. - Извини, Рейз. Торговля не идет, видишь же, - продавец внимательно посмотрел на нее. - Кто это тебя так? - Да, пустяки. Лучник. Правда, сейчас он лежит в земле сырой, - орка закатила глаза к небу и сложила руки "в молитве". - Рейза - гроза лучников. Ладно, что хотела? - В общем, я достала рецепт, куски и все материалы. Кастеты мне нужны. - Давай, я в кузницу. Скоро вернусь. Рейза бросила небольшой рюкзак. Гном осмотрел его, взял и направился в один из домов. Орка села на лестнице, закурила. Сейчас бы в Гиран....на охоту....ночь в катакомбах....мрачно и весело одновременно....друзья....походы. Здесь Рейза пыталась достать амулеты. Столько времени было потрачено, а из трех только один нашелся! Вышел Дерт. - Спасибо тебе. - Рейза, всегда пожалуйста. Орка собралась уходить, но вдруг остановилась. - Слушай, амулетов орочьих нет у тебя? - Да есть два. Вот, посмотри. Рейза взглянула. Кинула 100 тысяч аден под ноги гному. - Ты чудо! - крикнула она убегая. Рейза бежала в Гиран. Родной Гиран. К привычной ей жизни. В которой все равно всегда есть капля неизведанного, необычного... Modi from .su
|
|
| |
duken | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:27 | Сообщение # 4 |
 КЛ
Статус: 
| - Сколько еще мне здесь лежать! Какого лешего я здесь отдыхаю! О, если б не этот поганый лучник! – лежа в лазарете, кричала юная орочка. – Не нужен мне отдых! Я буду сражаться! Слышите, Сражаться!!! Внезапно она примолкла и потупила глаза. В ее комнату зашел Он. Он – статный, красивый, сильный… и неважно, что он с темной кожей, и неважно, что он – эльф. Он внушал страх и уважение. Он улыбнулся и сел на край ее кровати. - Твой крик можно было слышать и в казармах, - он рассмеялся. – Подожди, залечишь рану и выйдешь на бой. - Да, хорошо. Извините, - орочка была покорной, как никогда. Его рука коснулась ее растрепанных волос. Девушка не сопротивлялась, у нее не было на это сил. Он еще раз улыбнулся и вышел из комнаты. Он улыбнулся ей! К ней зашла ее лучшая подруга, маленькая гномка. - Привет, Зарина. Ответа не последовало. - Зарина! Орка помотала головой, стряхивая сладкое наваждение. - А, приветики, Энни. Ты как? - Да я то нормально, вот ты как? Я видела, к тебе заходил Он, - гномочка слегка поежилась. - Да… Энни кивнула головой. Но разве она могла понять ее? Она никогда не питала особого уважения, особых чувств к Нему, Он был для нее лишь предводителем войска. - Как битвы? - Они осадили замок. Но ничего, думаю, выдержим. Выздоравливай. Я пойду. Зарина кивнула головой и мрачно посмотрела на свою перебинтованную ногу, вспоминая тот бой. Они сражались за замок. Она стояла на стене у башни и помогала бойцам – иногда лечила, усыпляла врагов, отравляла и все в таком духе. Она увидела лучника и пыталась его отравить, а потом усыпить. Но он как будто не замечал ее мощного заклинания отравления. Он выстрелил, она не успела увернуться, и стрела попала в ногу, она пошатнулась и упала. Но лучник не стал ее добивать. Он убежал. И этого орка не понимала… Проходили серые дни в лазарете. Скрипнула дверь и вошел Он. У Зарины перехватило дыхание. - Как ты? – он дружелюбно спросил ее. - Нога почти зажила, так что, надеюсь, скоро присоединюсь к защитникам. Он кивнул головой и подошел к ней. - Ты настолько преданна. Внезапно острое лезвие ножа вошло ей в живот. - Извини. - Но…но почему?? - Ты не поймешь. Ты не поймешь. В комнату ворвалась Энни и, взмахнув топором, бросилась на Него. Он рассмеялся. Второе лезвие поразило гномочку. - А я любила тебя. Энни подползла к Зарине. На ее глазах были слезы. Они обнялись и упали. Их глаза закрылись. Закрылись навеки… *** Замок захватили. Он сел на трон замка с коварной улыбкой. Их тела были выкинуты из замка. Их имена не произносились. Их друзья, предавшие их ради денег и власти, вспоминали их лишь с усмешкой в голосах. Modi from .su
|
|
| |
duken | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:30 | Сообщение # 5 |
 КЛ
Статус: 
| расказы взяты с с форума моего первого и самого самого Lineage2.su тут еще расказы
|
|
| |
|
|
|