Суббота, 21.06.2025, 18:43
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

Мрачно охереваю с ИННовы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мрачно охереваю с ИННовы
AnngdandДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Вылетелал из игры, находясь на работе. Задал вопрос об этом в Службу поддержки.
Мой вопрос:
С 21 февраля 2011 года через 5-10 секунд после начала игры происходят вылеты с появлением таблички "Связь с сервером потеряна". После обновления 15.02.2011 года я без проблем играл до 18.02.2011 года.

Задаю вопрос согласно сообщения на форуме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=207069. Замена файла xpsp2res.dll не помогла.

2. Каким образом огранизовано Ваше интернет-соединение? Напишите используете ли Вы ADSL-модем или USB-модем. - Использую USB модем YOTA 4G U 200
3. Напишите название Вашего провайдера. - YOTA
4. Есть ли в Вашей домашней сети другие компьютеры, имеющие доступ в интернет одновременно с Вашим компьютером? Имеете ли вы возможность протестировать наличие дисконнектов при игре с этих компьютеров? - не имею такой возможности

Прилагаю файлы dxdiag, msinfo32 и скрин свойств компьютера

Ответ ИННОВЫ:Добрый день

Используйте метод, описанный в этой теме форума: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=207069
Библиотека xpsp2res.dll в сторонних сборках содержит модифицированный код, который может внедряться в другие процессы, нарушая их работу. Предложенное решение состоит в замене модифицированной библиотеки на ее стандартную версию.

Нормальный игровой процесс на 3G модемах практически невозможен, т.к. они просто не предназначены для этого. Сама специфика соединения по 3G модему предполагает частые пересоединения и нестабильную скорость. Возможно в Вашем случае наилучшим решением будет использовать другой, более стабильный, способ связи с игровыми серверами.

С уважением, Задонский [gajet] Илья.
Специалист службы поддержки по техническим вопросам.

ну и моя месага в ответ:

Уважаемый Задонский [gajet] Илья!
Если бы Вы соблаговолили прочитать мой вопрос то обратили бы внимание на то, что замену xpsp2res.dll я уже пробовал.
Одновременно Вы бы обратили внимание на то, что мой вопрос был задан по алгоритму указанному в Вашей ссылке, что также позволило бы Вам прийти к выводу о том, что тему на которую Вы ссылаетесь я уже прочитал и советы, изложенные в ней мне не помогли.
Также, при желании прочитать вопрос, Вы могли бы уяснить, что я использую 4G модем, в связи с чем куча букв про свойства 3G модемов в Вашем ответе никакой информации по теме моего обращения в службу поддержки не несут.
Таким образом, ответа на мой вопрос не последовало.

Далее выложу их ответ.

Сообщение отредактировал Anngdand - Понедельник, 28.02.2011, 00:46

holdonДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2
Пэтсон
Статус:
Я за тебя, Вася. такое ощущение, что там одни мудаки работают, ну или нас за мудаков держат.(

В игре - Пэтсон. (Тинор-пати)

ЖивчиГДата: Вторник, 01.03.2011, 06:41 | Сообщение # 3
Mockery
Статус:
мдя Вася ну ты профессор) надрал уши Задоновскому Илье biggrin
Они теперь долго тебе не ответят, будут решать твою задачу wacko

Сообщение отредактировал ЖивчиГ - Вторник, 01.03.2011, 06:42

waazaaДата: Вторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 4
куропатка-убийца
Статус:
Не вижу смысла туда писать, так как там сидят долбаебы. Которых посадили для галочки и которые так же юзают форум для ответа нам. Это вам не близзарт которые вас чуть ли не вылежут лишь бы решить вашу проблему, это Россия господа. Так что смеритесь.

Бешаная куропатка убийца! Пишу то, что думаю. Не думаю то, что пишу.

Сообщение отредактировал waazaa - Вторник, 01.03.2011, 11:28

FatCatДата: Вторник, 01.03.2011, 14:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
не смешите мои тапочки, выложите прямые/обратные трассы лучше smile

HolsteinДата: Пятница, 04.03.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус:
тоже мучался с такой проблемой) но у меня соединение через вай фай роутер д линк дир 300 было. Долго ковырял все что можно, менял, заливал обновлял итд. ничего не помогало. В итоге убрал роутер и воткнул на прямую. вторые сутки без релога в 2 окна на торге работает. С 300 д линком проблемы стали после последнего обновления, погуглил в инете, не я один такой оказывается.

87/80/75/75 stop

ебашу в Real life )
Office fighter 27+ lvl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта