Суббота, 21.06.2025, 14:33
Приветствую Вас Гость

Клан Midnight

ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ Обмундирования для Карателя ы80 и ы84... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ Обмундирования для Карателя ы80 и ы84...
ЫтьДата: Пятница, 17.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Delfi
Статус:
Добрый вечер дорогие крылатые Братья и Сестры прошу вас удобно разместится перед экраом монитора, так как сейчас начинается л2Фестиваль БронеТавр 2010+ посвященный как вы уже наверное догодались новым СЕТАМ Фреи.

Итак мы начинаем..

В номинации на Лучшую Бронь 2010+ года участвуют.

1) Династи лайт сет (1-2 наплечник) (Ы80)

2) Династи Лайт сет +6 (Ы80)

3) Динсти Лайт сет Редкий. (Ы80)

4) Динсти Лайт сет Редкий. +6 (Ы80)

5) Дестени лайт сет. (Ы80)

6) Венера лайт сет. (Ы84)

7) Верпес лайт сет. (Ы84)

К сожалению участника Лёгкий Сет Элегия не будет, так как два "маленьких" дракончика конфисковали всю партию этих доспехов.

Итак, пожелаем нашим участникам победы а я передаю слово нашему Эксперту и анализатору:

1) Династи лайт сет (1-2 наплечник) (Ы80)

В нынешних хрониках самый дешевый сет. Он и крафтится и выбивается и обменивается в гранях за лепестки. Собрать данный сет большого труда не составит.

Характеристики

1 ВЫН-2, СИЛ+2
2 Макс. HP +492
3 Сила Крит. Атк. +282,
4 Шанс Крит. Удара +2,95%
4 Сопротивление Тьме +8
5 Физ. Атк. +6,6%
6 Физ.защита: 490

Идеальный выбор для 80 Карателя.

На первый взгляд так себе сет но очень вкусный бонус к ХП, а прибавка к Физ атаке и криту компенсирует потерю ДПСа при нанесении стандартной для берса тату -4 СИЛ +4 ВЫН.

Купив данный сет вставляем защитного атрибута по минимуму.. Ветер, Вода, Земля,Огонь,Святость по 30 защиты.. От тьмы 170+. Тьмой мочат почти все инстант РБ на которые вы с 80 уровня будите ходить и 170 атрибута это максимально необходимая защиты против них.

Собрав данный сет я рекомендую вам копить деньги на РАР +6 концы. Или же если вам нравится губить нервы на заточку шмота то просто покупать Рар концы и самому их точить блесками на +6..

2) Династи Лайт сет +6 (Ы80)

Считаю что купив, собрав такой сет вы выкинули деньги в трубу.. К изначальным 492 ХП добавилось еще +500 ХП +120 П.дефа и 50м.дефа

Вариант неплохой но есть лучше...

3) Динсти Лайт сет Редкий. (Ы80)

Хороший выбор если вы собрались точить сет сами до +6.. Одев данный сет мы сразу к основным статам получаем следующие.

а) +550 ХП
б) +3.х к Точности.
в) +2.х к Увароту.
г) +3.х% к скорости атаки.
д) +5 к защите от Тьмы

(Данные могут немного отличатся)

4) Динсти Лайт сет Редкий. +6 (Ы80)

Считаю лучшим ПВП-Олим сетом.. И что сое важное вполне доступным на каждом сервере.. Конечно став 80, вы без посторонней помощи данный сет не адените но купив в начале простой Дино лайт к 84-85 вы вполне можете собрать данный сет даже играя соло....

Итак общие бонусы сета. (2 наплечник + ПВП вставка)

1 ВЫН-2, СИЛ+1 ЛОВ +1
2 Макс. HP +1500 !!!
3 Сила Крит. Атк. +282,
4 Шанс Крит. Удара +2,95%
4 Сопротивление Тьме +8
5 Физ. Атк. +6,6%
6 +3.х к Точности.
7 +2.х к Увароту. ( в некоторых источниках говорится о +12 уворота, уточню )
8 +3.х% к скорости атаки.
9 +5 к защите от Тьмы
10 П.деф сета 620
11 +50 к Мдеф.

Некоторые скажут что любой другой РАР + 6 сет по бонусам будет лучше... Но есть одно НО !!! Цена данного сета и цена аналогичного другого( из нижеописанных) не сопоставимо больше.. Да и бонусы например редкого Дестини совсем ущербные.

5) Дестени лайт сет. (Ы80)

1) ЛВК +2, ВЫН -2
2) Скор.Атк. +4%,
3) Скорость +3%
4) сопротивление удерживающим атакам +50%
5) Защита от огня/воды/ветра/земли +3
6) Физ. Атк. +4.26%
7) Физ.защита: 513

Лично я считаю данный сет чисто на Лука или Арбу.. Лукам тут и скорость бега и скорость атаки и защита от Рута.. Можно сказать есть всё чтобы держать дистанцию.

Что касается берса то я считаю сверх глупостью покупать данный сет.. На 46 П.дефа больше чем у Дино, это совсем смешно. 50% защита от рута ?? Мы прекрасно снимем рут Очищением.. +3% к скорости бега ?? Кого Берс не может Догнать ?? Убегать лучше через Бсое.. А на олимпе есть талики чтобы при необходимости побегать от противника. И ко всем этим минусам добавляется отсутствие бонуса к ХП и МП.. Луки могут пожертвовать ХП ради скорости но берсам категорически не рекомендую.

Вывод.. Пустая трата денег. Хотя для галочки Крафтите..

6) Венера лайт сет. (Ы84)

1) СИЛ +1, ЛВК +1 , ВЫН -2,
2) Физ. Атк. на 5.57%,
3) Скор.Атк./Скор. восстановления MP на 5%,
4) макс. MP - на 347.
4) 541 физ.защиты.

Считаю данный сет хорошим СОЛО комплектом.. За счет бонуса к Мане вы идеально будите себя чувствовать в новых локациях 83+. Данный сет позволяет качаться соло на 2 банках + кура без особого дискомфорта. Ну и смотрица красиво. Но к сожалению наличие бонуса к Мане и красивый внешний вид это пожалуй единственные его достоинства.. Но как я уже сказал данных бонусов с лихвой хватает для уверенного соло фарма.

7) Верпес лайт сет. (Ы84)

Этот сет действительно очень интересен. Для начала давайте рассмотрим что он нам даёт.

1) СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3
2) Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%
3) Скор. Атк. +5%,
4) Скорость +3%,
5) сопротивление парализующим атакам +50%
6) Защита от огня/воды/ветра/земли +5.
7) 569 физ.защиты

Ну сразу бросается в глаза -3 вын.. Мы и так не сильно обделены выносливостью а тут сразу -3 (( Сразу минус ХП и уменьшение сопротивления к стану.

Следующее что бросается в глаза это +5.57 к Защите.. С данным бонусом по п.дефу сет +3 догоняет +6 Дино.. Неплохо в принципе.

Про +3% к скорости я уже говорил обсуждая Дестени.

А вот и самая вкусная Плюшка сопротивление парализующим атакам +50% .... И вы сразу подумали ХАНА ПАЛАЧАМ... Но так ли это на самом деле радужно ? Сколько на вашем сервере 83+ палачей ? 2 ? 3? 5? А не кажется ли вам что слишком большая честь ради 5 человек собирать данный сет ? А что мы будем делать против Магов которые из за нашего мизерного ХП смогут снести нас одним критом ? Или против дагера который вломит нам летал ? Да в принципе, если порассуждать,со всеми другими классами станет сложнее..

Стоимость данного сета сейчас просто огромна. А пользы как видите не очень..

А теперь задайте себе вопросы..

Если у вас РАР дино +6..
Стоит ли жертвовать 1250ХП ради 50% сопротивления к парализу ?

Если у Вас рар дино +3..
Стоит ли жертвовать 800хп ради 200п.дефа и 50% сопротивления к парализу ?

Мой ответ в обоих случиях НЕТ !!!

Вывод.. Данный сет скорей всего подойдет опять же Луку.. Берсу не желателен.

Ну что вот мы и услышали мнение нашего эксперта. Спасибо ему за это. И пока наши судьи совещаются предлагаю вам прослушать рекламу..

Рамсхарт.
Куплю Блес.Кодексы по 18кк ПМ Cameroon

-------------------------------------------------
Ну что наши судьи закончили подсчитывать голоса и передают мне конверт.....

Итак в номинации Лучший лайт сет 2010+ года признан.......

ИТОГ:

Лучший ПВП вариант для Берса это Редкий Династии Сет +6... Как не крути а на данный момент все остальные варианты мало интересны.

Второе место занимает Редкий сет династии +3..

Третье место судьи присудили Легкому Доспеху Венеры даже без учета что в новых хрониках им обещают добавить +7 к увороту.

Почетное четвертое место в нашем фестивале занимает Легкий доспех Верпеса... Много П.дефа, Защита от паралича и конечно моднявость по праву дают данному сету занять это место.

Пятое место присуждают Легкому доспеху династии +6.. Как не крути а +1000хп.

Шестое место достаётся старому-доброму Легкому доспеху Династии +3.. Простота, надежность, бонус к ХП и дешевизна не дает ему быть последним.

Ну и Аутсайдером данного фестиваля признан Легкий доспех Дестени.. Тем, кто предпочитает бежать до города вместо того чтобы сделать Бсое... Тем кто не умеет пользоваться талисманами. Тем кто очень сильно боится быть поставленным в рут.. Всем им данный сет покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО...

На этом наш Фестиваль БрониТавр подошол к концу.. Хочу пожелать всем крылатым братьям и сестрам новых побед и успехов.

Delfi

Сообщение отредактировал Ыть - Пятница, 17.09.2010, 16:26

ЖивчиГДата: Суббота, 18.09.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Mockery
Статус:
что за денсти сет с двумя наплечниками? впервые слышу

MagdalenaNeunerДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3
aka RaGNir
Статус:
Quote (ЖивчиГ)
что за денсти сет с двумя наплечниками? впервые слышу

это наверна при вставке эссенции династии II